После изучения стоимости туров в Египет пришла мне такая мысль: а не рвануть ли в январе в Абхазию? Имеется ввиду не НГ каникулы, а после них. В связи с этим возникли вопросы: 1. погода, 2. работает ли там хоть что-то в это время, 3. во сколько темнеет, 4 реально ли добраться своим ходом, насколько сложно и чего может стоить.
Ну и просто любая информация по теме. Зимой в Абхазии пока не бывала.
Для проживания присмотрела два вариант: 1. Лифтонд - Пицунда, 2. Грифон - Новый Афон.
Если кто знает варинт 1- местного размещения в январе - буду очень признательна за инфо. Хотелось бы в Гагру, но там ничего не нашла.
Получается довольно бюджетно. Вопрос в том, стоит ли ехать в это время вообще. Возможно и в феврале. Опять-таки, вопрос - что лучше.
Ну и просто любая информация по теме. Зимой в Абхазии пока не бывала.
Для проживания присмотрела два вариант: 1. Лифтонд - Пицунда, 2. Грифон - Новый Афон.
Если кто знает варинт 1- местного размещения в январе - буду очень признательна за инфо. Хотелось бы в Гагру, но там ничего не нашла.
Получается довольно бюджетно. Вопрос в том, стоит ли ехать в это время вообще. Возможно и в феврале. Опять-таки, вопрос - что лучше.
Последнее редактирование: