В Апсны я оставила часть своей души! (Новый Афон, август 2011)

neperech

единомышленник
Lisa, браво ах какие молодцы!
очень красивые фотки. с обезьянками - особенные! и цепной краб, и красивые пейзажи.. а какие красивые композиционные фото, и вислоухая собаня, и уаз - вы художник! здоровско :clap:

Lisa

Оптимистка
И все таки они живые:grin: Юсин папа ,спасибо большое!

Lisa, браво ах какие молодцы!
очень красивые фотки. с обезьянками - особенные! и цепной краб, и красивые пейзажи.. а какие красивые композиционные фото, и вислоухая собаня, и уаз - вы художник! здоровско :clap:
Спасибо вам на добром слове! Очень-очень приятно!

Lisa, Ваш отчет прочла на одном дыхании. Мы в августе тоже ездили в НА, и сейчас просматривая ваши фотографии понимаю, что в следующий раз в Анакопию мы пойдем к вечеру, что бы увидеть такой же закат и ночной город с высоты птичьего полета! И на Альпийские луга обязательно!!!Спасибо вам еще раз за такие фотографии и эмоции!!!!
А можно я по клянчу номер тел. хозяйки дома? если тут нельзя распространять, можно в mail кинуть? alena_kostina@mail.ru Заранее премного благодарна!!!!

Т

Таня-ваня

Guest
Добрый день. Можно тоже в личку адрес вашего проживания. Едем в июне с детьми.

Lisa, браво! Прохлопала Ваш отчет потому, видимо, что отдыхала в то же время, а по возвращении долго колупалась с собственным (http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=14294).
Вы - молодец и ребятишки тоже. Фотографии какие хорошие, очень человеческое видение. Спасибо.
А в Афоне, часом, не в Пцырсхе жили?

Lisa

Оптимистка
Lisa, Ваш отчет прочла на одном дыхании. Мы в августе тоже ездили в НА, и сейчас просматривая ваши фотографии понимаю, что в следующий раз в Анакопию мы пойдем к вечеру, что бы увидеть такой же закат и ночной город с высоты птичьего полета! И на Альпийские луга обязательно!!!Спасибо вам еще раз за такие фотографии и эмоции!!!!
А можно я по клянчу номер тел. хозяйки дома? если тут нельзя распространять, можно в mail кинуть? alena_kostina@mail.ru Заранее премного благодарна!!!!
Спасибо вам большое за отзыв! Анакопия при свете луны и правда великолепна. Только запаситесь фонариком:wink: Про хозяйку и адрес написала на mail.

Добрый день. Можно тоже в личку адрес вашего проживания. Едем в июне с детьми.
И Вам ответила в личку. С детишками у т. Любы благодать. Тихо, спокойно. и детишек т. Люба любит. До сих пор помню ее слезы при расставании...

Lisa, браво! Прохлопала Ваш отчет потому, видимо, что отдыхала в то же время, а по возвращении долго колупалась с собственным (http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=14294).
Вы - молодец и ребятишки тоже. Фотографии какие хорошие, очень человеческое видение. Спасибо.
А в Афоне, часом, не в Пцырсхе жили?
Ваш отчет тоже читала не отрываясь! Вы просто молодец. Так хочется тоже побывать во всех этих местах! А жили мы в районе вокзала.

Спасибо всем еще раз за ответы. Очень с детьми скучаем по Апсны! Ждем с нетерпением новой встречи!

ostar

Королевишна форума
Я тоже каким то образом пропустила такой замечательный отчёт!
Огромное спасибо! Так душевно написано и фотографии какие-то нестандартные, что ли.... Очень-очень понравилось! Поразили котлы без воды, я их видела полноводными.

Lisa, только сейчас осилила все дочитать и досмотреть.
Фотографии великолепные, рассказ от души.
Думаю, мало кто может сказать, что ему просто понравилось в Абхазии. Это не просто красота, это божественная первозданная красота, вызывающая мурашки по коже и восхищение в душе.

Lisa

Оптимистка
Я тоже каким то образом пропустила такой замечательный отчёт!
Огромное спасибо! Так душевно написано и фотографии какие-то нестандартные, что ли.... Очень-очень понравилось! Поразили котлы без воды, я их видела полноводными.
Спасибо Вам! Очень приятно делиться и слышать отзывы людей, которые так же как и я любят Апсны. Именно такую какая она есть...

Lisa, только сейчас осилила все дочитать и досмотреть.
Фотографии великолепные, рассказ от души.
Думаю, мало кто может сказать, что ему просто понравилось в Абхазии. Это не просто красота, это божественная первозданная красота, вызывающая мурашки по коже и восхищение в душе.
Пересказали словами мои мысли и впечатления от Апны. И опять мурашки по коже...

Lisa, честно, вот смотрю на ваши фото и плакать хочется оттого, что сейчас не могу взять и уехать в АПСНЫ. А душа просит

...Думаю, мало кто может сказать, что ему просто понравилось в Абхазии. Это не просто красота, это божественная первозданная красота, вызывающая мурашки по коже и восхищение в душе.
...Отдыхали с мужем в Дагомысе в 2007 году, ездили на экскурсию на 1 день в Абхазию.
Удивительно, что человек за один день так проникся.

Лелька

Идейный вдохновитель
Долго ли умеючи?! (с)
Я тож в свое время за день так прониклась, что до сих пор никак не отойду))))

почему? что такого удивительного?
Собственно, ничего удивительного. Просто, я заметила, что Вы в своих высказываниях так сильно восхищаетесь этой страной, вместе с тем, так мало о ней знаете. Впрочем, у вас всё впереди (если есть интерес и желание).

Алеша, а чего бы не восхищаться, если в этой стране необычайно красиво и действительно очень душевно.
Вы, наверное, знаете, что есть такие места, где человек чувствует себя хорошо, так как называемые энергетические точки что ли. Так вот для меня это именно то место

Сверху