В Эешеру с 3 по 18 августа 2012

ТаняЦ, ээээ.... если это те Жанна и Виталий, о которых я думаю (Виталий - Петруха - он же ПапО), то отпуск Вам предстоит классный... и увидимся 100пудово )))

Т

ТаняЦ

Guest
Нафиса, ага, он самый, Петруха))) только мы с мужем вдвоем, у нас детей нет, поэтому мы максимально планируем походы в горы с ночевками и без, обязательно в Отапскую пещеру днем хотим наведаться, на оз.Мзы и Гегский водопад тоже одним днем, ну и парочку двухдневок, одну на 7 озер уже забронировали на 20-21 августа с Астаной Ариставой, другую в кодорском направлении с Пашей хотим обговорить по приезду, будет здорово, если сложится)))

volna

участник
Добр. вечер) Уже какой день изучаю этот форум и не могу определиться где остановиться и у кого: в Эшере или Сухуме( песочный пляж).Дальше Н-Афона не были. Едем вдвоем с мужем и очень бы хотелось на 2-х дневку с Пашей съездить+еще куда-нибудь в горы.Приезжаем в Адлер 9 августа в 13.00 , обратно 26 августа.

volna, есть свои плюсы и минусы. Я, как любитель тихого уединенного семемейного отдыха, выбираю Эшеру. Плюсы (для меня, а для кого-то они могут быть и минусами): до ближайшего увеселительного заведения около трех километров (то есть по ночам нету бумцик бумцик), практически безлюдно, ну и с того места, где мы останавливаемся, до моря 20 секунд ползком. Но пляж - да - галечный. Меня устраивает!

Дуняша

инквизиторША
Нафиса, поздравляю и всем привет *)
и тебе повезло - номер не мой
иначе пристукнула бы за такое палево :grin:

не, у меня твоя симка лежит, я не стала ее пользовать, а номер, который я засветила, чиста мой ))) (Сайкин для нас взяла анлим)

Сверху