В горы с детьми. Мнения, советы, рекомендации.

а тащить чадо кому, проводнику?
1. папе, например
2. особой разницы между 5-ти летним и 6-ти летним не вижу
3. лошадка

Это всё - сугубо личное мнение.

Сама не знаю, куда отправиться со своей почти семилетней, не имея в наличии пункта1 (

мне тоже
Просто хотелось бы встретить закат и рассвет в горах.

Марин, да эти "чада" быстрее меня бегают и дольше. Энердрайзеры)))
не скажи, Светик, семилетние уже да, возможно, а пяти-шестилеткм зачастую не сдюживают, а на себе такую дитятку - сам задохнешься, это ж не по асфальту

Zveta

корифей
polik, так туда же и отправится...ну не дойдете до семи озер - не беда. там и так везде красота, а уж рассветы- закаты....Надышитесь горным воздухом, нагуляетесь - уже польза. Лишь бы с погодой повезло.

Zveta

корифей
Виктор Худабашян, сбилась со счета - сколько [-]спиногрызиков[/-]детей? :grin:и возраст какой?
Молодцы! Просто в восхищении!

В

Виктор Худабашян

Guest
Четверо, на тот момент каждому было по 7, 5, 3 и 1 году соответственно :)

Ю.С.

корифей
Виктор! Великий РЕСПЕКТ Вам за ВОСПИТИНИЕ Ваших детей! Как красиво вы все отдохнули, далее неохота слова тратить, вывод: не хрен жаловаться на нехватку, денег, на маленьких детей (типа, им тяжело), на проводников, было бы желание и ЛЮБОВЬ (к Абхазии, к своим детям-семье, к себе любимому) и вы (ваши дети, ваша семья)всегда получите удовольствие от отдыха и ЗДЕСЬ!

OBRA

Зачарованная сова
Виктор Худабашян, я тоже за приз зрительских симпатий своим "соседям"!
Как здорово, что вы есть такие! После прочтения таких отчетов на жизнь смотришь по другому.

Asli

участник
Друзья, подскажите, пжл - на какие экскурсии можно взять 4-летнее дитя? чтобы было интересно, не особо напряжно для него (чтобы много км не надо было пешком идти)? хотя он повыносливее меня будет )) едем в сентябре.
Как-то ездили в несезон (ноябрь) - в 3 котла в Афоне, в Черниговку, и в некоторых местах Бака его на руках таскал (тогда сыну 2,5 г было), ибо было скользко, и лично мне - страшновато, но за дитя в крепких мужских руках я была спокойна ))

Съездите в форелевое хозяйство, в Мюссеру, можно поучаствовать в какой-нибудь по восточной Абхазии, где ходить немного.

Zveta

корифей
Asli, с Бакой? С ним любой маршрут доступен и Ачандарские водопады вам по силам будут и Рица-Гега и Отапская пещера.
И ходить там много - не надо.

Последнее редактирование:

Asli

участник
Анира, ходить не надо, потому что плавать можно )) это я про пещеру ;)

Zveta, да с Бесланом ничего не страшно )

Тётя Мотя

Благодарный читатель
Только что вернулись.Трехлетняя Оля,пока не очень спортивная,побывала и на Амткеле,и на Шакуране,и на Гупском водопаде.

Сверху