Виктор, это очень интересно! Папа, мама, я - активная семья! Здорово! Мы тоже со своими путешествуем, но так наверное не отважились бы! А какую красоту скрывает высокогорная Абхазия - просто сказка! Побольше вам таких семейных приключений!:wink:
Виктор Худабашян, респект и уважуха!
сильно завидую таким семьям, кто так отдыхает. Жаль у меня нет внедорожника и сильного мужчины в довесок, чтоб так колесить...
А я только гоняю детей по бесконечным терренкурам в горном Крыму, те тропы, которые в пешей досягаемости или на транспорте общественном.
Блин. Как-то не получается у меня качественно походить в Абхазии...
Здравствуйте - и вновь мы собрались в Абхазию!
И хотим нашей оравой (самому маленькому год) побывать-таки на озерах рядом с Пывом. Какой вариант для нас более доступен - озеро Чхо или 6 озёр? Наши возможности, например такие - мы с трудом, но поднимаемся на Малую Рицу.
Всем спасибо за советы!
И хотим нашей оравой (самому маленькому год) побывать-таки на озерах рядом с Пывом. Какой вариант для нас более доступен - озеро Чхо или 6 озёр? Наши возможности, например такие - мы с трудом, но поднимаемся на Малую Рицу.
Всем спасибо за советы!
Здравствуйте, Виктор! Думаю Чхо для вас предпочтительнее. Подъемы, местами, примерно такие же, как на Малую Рицу, а расстояние в два раза короче, чем на 7 озер.
Удачи Вам и Вашему замечательному семейству!
Всем спасибо за советы!
lesha-abhazets, Спасибо, мы тоже в душе больше склонялись к 7 озерам!
И ещё хотел узнать - там на перевале местные ребята, можно ли на них положиться в случае чего? Переночевать, а машины оставить у них.
Ну и они наверно в чём-нибудь испытывают дефицит - ну там хлеб, сигареты или ещё что.