В горы с детьми

рыта

участник
Мой мобильный
8-910-471-23-60, звать Зоя. Симку аквафоновскую не покупала в прошлом году, может в этом соображу. Там связь плохая. Жить буду по адресу Пицунда, ул. РЕЧНАЯ Д.21.
Здорово! Мы, скорее всего, на лесную! Но мы на машине.
тел. 8-926-566-семь ноль-50 Рита. Номер:rainbow: тоже не меняю

Дженис

второй пилот
И мы хотим присоединиться:wink:Нас 3-е сыну 4.5 года, очень хотим на Альпийские луга, да и вообще в горы, хотим в этот раз активненько отдохнуть. Едем с 21.07-16.08 наверное в Пицунду. Мы на машине и с нами собака (лабрадор):sunny:
По датам мы совпадаем, замечательно, давайте обсудим - мы пешком, вы на машине, вы знаете как решается проблема "оставляния" машины в горах? Я не знаю.

рыта

участник
По датам мы совпадаем, замечательно, давайте обсудим - мы пешком, вы на машине, вы знаете как решается проблема "оставляния" машины в горах? Я не знаю.
Нет, если группой в горы, то лучше найти проводника с большой машиной.
и организованно ехать.

Дженис

второй пилот
МОжет кто из бывалых туристов поможет с посильными маршрутами для шестилетки и мамочки
Вот тут советовали бывалые :wink:

vital svm, на альпийские луга (Мамзышка),там горы но ехать надо на УАЗЕ

Или может с Гумисты на Лечкопское плато подняться :)

рыта

участник
Рыта, вот ещё эти товарищи интересовались
МиНоР,
vital svm
и по датам вроде можно подгадать
Я тоже думаю, что надо конкретнее писать.
Примерно так: Собираем группу в поход с детьми. Маршрут обсуждается (Я хочу на Мзы и в долину 7 озер). конец июня, начало июля.

Копируйте сообщения и добавляйтесь.
Рита 26 лет +Боря 28 лет+Даня 4.5 лет+ собакин Лабрадор

Дженис

второй пилот
Естественно с проводником, я думала это подразумевается?
А Вы куда ? В Афон?
Вот, ясности становится ещё больше, что не может не радовать :grin:

Да, стартуем из Афона, проводник не подразумевался, вроде по сообщениям это было ясно

рыта

участник
Вот, ясности становится ещё больше, что не может не радовать :grin:

Да, стартуем из Афона, проводник не подразумевался, вроде по сообщениям это было ясно
А самим не страшно? И на чем тогда, если без проводника?

Дженис

второй пилот
Примерно так: Собираем группу в поход с детьми. Маршрут обсуждается (Я хочу на Мзы и в долину 7 озер). конец июня, начало июля.

Вот так - замечательно :grin:
тема начиналась с вопросов по маршрутам, изначально группы не собирали, думаю, будет проще по поиску попутчиков отдельно тут же, в туризме, а не в поиске крепить.

рыта

участник
Вот так - замечательно :grin:
тема начиналась с вопросов по маршрутам, изначально группы не собирали, думаю, будет проще по поиску попутчиков отдельно тут же, в туризме, а не в поиске крепить.
Давайте сначала здесь определимся, а потом туда скинем.
А Вы не хотите группой? ИМХО дешевле, веселее и дети будут рады!

Дженис

второй пилот
vital svm, у меня почему-то сложилось впечатление, что рыта группу с ночевкой собирает...
Вы просто раньше писали, что без ночевок однозначно.

Это все равно не достаточно конкретно.
Насколько я знаю у Jenis есть как опыт самостоятельных многодневных походов, так и снаряжение. А у остальных? Что именно подразумевается под "походом": своими силами пешком или на нанятой машине с проводником, сколько дней и пр.

Дженис

второй пилот
:+1: к Фрекен Бок по конкретике
В прошлом году имела опыт " ребята, а можно с вами?" Мы ответили "можно!" и пошли.
В итоге, оказалось, что взрослые люди не взяли еды (планировали у пастухов покупать сыр и молоко - пастухи не продавали) - кормили из своей раскладки.
Не взяли одежды кроме футболок и шорт - отдавала детский дождевик.

рыта

участник
Это все равно не достаточно конкретно.
Насколько я знаю у Jenis есть как опыт самостоятельных многодневных походов, так и снаряжение. А у остальных? Что именно подразумевается под "походом": своими силами пешком или на нанятой машине с проводником, сколько дней и пр.
Я имела ввиду одно\двух дневные походы (с ночевкой в селе), но с проводником на нанятой машине.

А так можно и с палаточкой сходить:wink:

Дженис

второй пилот
Прям любопытство разобрало - сил нету, а на телефоне для звонков в страну души тугрики иссякли, граждане собравшиеся с гидом, сколько стоит: машина (туда и обратно+водитель-проводник, одна ночевка), насколько я поняла в этом случае наличие-отсутствие у меня снаряжения (палатка, спальник, своя еда) на цену не влияют. У меня какие-то разрозненные сведения :)

Сверху