В горы с детьми

Я имела ввиду одно\двух дневные походы (с ночевкой в селе), но с проводником на нанятой машине. А так можно и с палаточкой сходить:wink:
Так это не поход, а поездка :)
Я бы на Рицу съездила частным образом тыщи за полторы за дорогу, а то организовано по 800р с человека, да +экосборы - для меня слишком дорого (нас двое взрослых и двое детей 6 и 10 лет).
Но вы в Пицунде, а мы в Афоне - трудно состыковаться.
З.Ы.: Согласна с Jenis : а с ночевкой дешево точно уж не выйдет!

В прошлом году имела опыт " ребята, а можно с вами?" Мы ответили "можно!" и пошли.
Точно москвичи были!:)haha:):)haha:) Они же считают, что булки на деревьях растут :) Хотя и на этом форуме мне высказывание попалось: "Ну, в далеких селениях люди-то не живут все время" !:)haha:)

Так это не поход, а поездка :)
Я бы на Рицу съездила частным образом тыщи за полторы за дорогу, а то организовано по 800р с человека, да +экосборы - для меня слишком дорого (нас двое взрослых и двое детей 6 и 10 лет).
Но вы в Пицунде, а мы в Афоне - трудно состыковаться.
З.Ы.: Согласна с Jenis : а с ночевкой дешево точно уж не выйдет!
Состыковаться не трудно, мы же на машине, а до Афона ехать всего ничего... А на Рицу можно и самим на машинке... Хочу Мзы и альпийские луга.

Дженис

второй пилот
Так на Мзы в начале июля самые альпийские луга и будут,
Красотища невероятная
пастухи только начнут туда подниматься.

lal'ka

участник
Как здорово, как активно все засобирались! На всякий случай мой сотовый +7 927 801 83 83. Я на этом номере буду в Абхазии. Альпийские луга - моя мечта:) Напоминаю, Мне 31, мужу 38, сыну 7 лет. Будем рады компании!

Айболитка
Рыта
vital svm
lal'ka

Пока нас столько.
Давайте определимся с датой и будем искать проводника.

Дженис

второй пилот
Туда, куда я хочу с проводником с детьми очень неохотно берут, а поближе мы сами попробуем походить.
lal'ka, с вами можем по Афонским окрестностям гулять. Мы вот всё до паровозика не дойдем.

МиНоР

участник
Туда, куда я хочу с проводником с детьми очень неохотно берут,
Jenis, это вы не про походы с maximum16? Я вот всё читаю-читаю про туризм... Так и не пойму - куда со своим детём податься... Или я информацию плохо перевариваю из разных тем, или она, эта инфа, очень уж не конкретная.

Jenis, это вы не про походы с maximum16? Я вот всё читаю-читаю про туризм... Так и не пойму - куда со своим детём податься... Или я информацию плохо перевариваю из разных тем, или она, эта инфа, очень уж не конкретная.
C нами давайте:fly:

lal'ka

участник
В прошлый раз муж с приятелем ходили - дошли. Мы с сыном не рискнули - так как накануне были на Иверской. Поход у двух здоровых мужиков занял целый день. Часов с 8 утра до 7 вечера. Иверская - 300 метров, а гора Афон (на которой паровозик) 500 метров. НО попробовать можно.

Дженис

второй пилот
В прошлый раз муж с приятелем ходили - дошли. Мы с сыном не рискнули - так как накануне были на Иверской. Поход у двух здоровых мужиков занял целый день. Часов с 8 утра до 7 вечера. Иверская - 300 метров, а гора Афон (на которой паровозик) 500 метров. НО попробовать можно.

Ну да, день на неторопливо, с привалами, с фотками лучше закладывать.

Дженис

второй пилот
МиНоР, вот под эти ваши пожелания:

Лучше конечно что-нибудь однодневное. Ну сами понимаете - поход должен быть как можно менее утомительным и максимально безопасным! Нашей дочери 5 лет, дочке друзей 7 лет. В горы пойти желание имеют. Если есть у ваших детей такие же пожелания - можно совместно совершить вылазку в горы с детсадом:grin: Мы будем в Эшерах с конца июня до середины июля:sunny:
предложения maximum16 точно не подходят.

lal'ka

участник
Jenis, мы, кстати, будем жить на Джинджолиа, 4:) По соседству с рекламируемой вами бабой Любой:) А вы у неё будете?

Дженис

второй пилот
Точно, у тёти Любы, lal'ka, запланируем паровоз? :)
Что-то мне подсказывает, что ваши здоровенные мущщины часто присаживались передохнуть. Они вино с собой брали?

lal'ka

участник
вот щас как раз допрашиваю - чего это они так долго:) Правда, они не совсем здоровенные:) Так, середнячки:) Да ещё и с похмелья, поди....;)

вот щас как раз допрашиваю - чего это они так долго:) Правда, они не совсем здоровенные:) Так, середнячки:) Да ещё и с похмелья, поди....;)
Значит мущщин не брать!
А я мужа только-только подготовила к тому, что его ждет активный отдых!:)haha:)

lal'ka

участник
ЭЭХ! Веселая компания! чух-чух! На паровоз! ура-а-а-а-а-а!!! Скоро-скоро в поезд и на море!!! ...эх.... дожить бы:)

Сверху