В горы с детьми

Marry

интересующийся
В горы

Я вот тоже хочу с ребитенком куда-нибудь слазить но ненадолго, буду в Лидзаве с 26 июня, кто с нами, нам по пять!

2,2 года, конечно, маловат для долгих походов, но вот здесь есть описание куда и как прогуляться в Алахадзы (не много правда)
http://www.ayda.ru/stories/show_story.php?id=11188
Может пригодится :)
Фрекен Бок!
Спасибо огромное!Сижу на чемоданах и читаю :coffe:

Дженис

второй пилот
Граждане с киндрерами, мой местный номер +99544 92 61 35.
Афон окрестности, однодневные вылазки - присоединимся, или присоединяйтесь. Поиск паровоза намечен на ближайшие дней пять. Многодневки автономные в горы - после личного знакомства. Интернет редко. :)

Дженис

второй пилот
Нет, дырки на месте :)
Еще очень прикольные указатели: сначала по-абхазски, потом по-русски, а потом схемки для тех, кто ничего не понял :)
Еще перед самым паровозиком огромный каменный колодец-водосборник с тритонами и обозначением "святая вода".

evl48

участник
Нет, дырки на месте :)
Еще очень прикольные указатели: сначала по-абхазски, потом по-русски, а потом схемки для тех, кто ничего не понял :)
Еще перед самым паровозиком огромный каменный колодец-водосборник с тритонами и обозначением "святая вода".
Вот колодца не помню. А ещё мы с детьми, коим тогда было 6 и 4 года, спустились оттуда в сумерках напрямую к вокзалу через колючки. Это было незабываемо :) Но у нас были проводники из числа местных детей.

Дженис

второй пилот
Искали эту тропу, был джпрс, детей местных не было, тропу не нашли, пошли в обход. Спустились за час.

Дженис

второй пилот
А Мзы-то только ото льда начало открываться... Воду в проруби набирали, красота там щас невероятнейшая, тюльпаны прут, водопадов как собак нерезанных, шум ночью стоит, все тает. Дети довольны, с горок на подпопниках катались, рекомендуем, короче :)

Дженис

второй пилот
Папы-мамы, деды-бабы с киндерами, планируем со второй недели августа до Псху потихоньку - велком. +99544662916
Ну или матрасники бездетные - тоже, идем "детским шагом" с остановками, шоколадками.

I

irartemi

Guest
не знаю как правильно - поднять эту темку или открыть новую,
но стало очень интересно, будут ли собираться "детские" группы в этом году. Едем в июне...

Дженис

второй пилот
правильней - поднять.
будут.
и в июне тоже.
тамошний номер 96 34 390

Последнее редактирование:

Елена_Л

все-таки больше оптимист
Дженис
А телефон у вас не изменился? Может тоже сподобимся. Будем в Гагре с 7-ми летним ребетёнком в августе.

Дженис

второй пилот
да.
:dantse: Дайвер :sunny: :)haha:) :boat: :str: :nyam: :dantse:

Наташ, как бы нам хотя бы рыбалку повторить - у меня нет ни одного кадра...
ждём, надеемся на встречу, скучаем :wink:

Вот я баран!
Хотела же в твоем отчете выложить и забыла!
Правда дети там мелкие и вдали, но при желании своего ребенка узнать можно!:)haha:)
В следующий раз не будем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня :)
Про дето еще не думали, некогда, но теоретически в июле. Но теперь, если поедем, Никита с собой снасти привезет, так что сразу возмемся за дело :hunter:

Дженис

второй пилот
да фото собственно не для ребенка, а для ухвата мгновения, типа обернулся, подсмотрел, утащил, хоть мелко, хоть как.
Оч. понравилось два в одном "ДЕТО" детское лето :).

Сверху