В мире животных. Кения

Снус Мумрик, нам, конечно, и про львов, замеченных на территории лоджа, рассказывали) Запугивали
Но живности с наступлением темноты выползает много.
У меня было неожиданно приятное знакомство, но не все такие везунчики.
Нарушать заведённые правила никто не рискнул.

Последнее редактирование:
E

Elena84

Guest
Мечта...

Расскажите пожалуйста, вы маршрут сами себе составляли. Отдельно бронировали билеты и размещение. Или все через туриоператора? Если не секрет, то кто оператор? Сколько дней длилось Ваше путешествие. Был ли у вас в туре пляжный отдых? Буду очень благодарна за ответ

Elena84, 2 недели (сафари + океан), групповой тур. Индивидуальный транспорт в заповедниках разорителен. Прочая информация - в личных сообщениях.

OBRA

Зачарованная сова
тревожная....вот этот красно-масайский цвет крови, оранжевые до цвета адавового кострища) закаты, ограждения по периметрам...

Амаранта Урсула, было ощущение на африканской земле человека Мира? или это так фото эмоциональны по краскам?

Поснимала закат. Сижу на веранде, стремительно стемнело. Случайно замечаю движение в кроне дерева недалеко от меня. Животного не видно совсем, только силуэт. На обезьяну не похоже: очень медленные, плавные, аккуратные движения.
Спросить не у кого, рядом никого из персонала.
Подхожу ближе. Даже телефона нет под рукой, чтобы подсветить!
Выручила камера: вспышка! И можно рассмотреть картинку)

Забавные. Первый раз таких вижу.

Стали спускаться ниже и осторожно осматривать меня. Оказалось, что ждут угощения.

Появился мальчик: принес фонарик и кусочки хлеба.
- Кто это?
- Буш-бэйбиз (дети кустарников). Вам повезло, что никого нет. Они не любят шум, было бы много людей, не спустились.

Моим умилениям, конечно же, не было предела. Галаго (название "деток") держась задними лапами за ветки, освобождали и протягивали обе передние, чтобы с плавной осторожностью взять предложенное.

было ощущение на африканской земле человека Мира? или это так фото эмоциональны по краскам?
Скорее в какие-то моменты не было самоощущения совсем.
Величие и ничтожность.
Отсутствие времени

Небо бесконечное, краски невероятные.

Zveta

корифей
да, экзотика...вот только глаза и лапы что-то как-то доверия не внушают и даже больше)) Возможно, это "гримасы фото")

А вот последнее фото, где кормите, напомнило доктора Айболита, недавно пришлось перечитать)

Такой день рождения на всю жизнь запомнится.

да, экзотика...вот только глаза и лапы что-то как-то доверия не внушают и даже больше))
Ну и то, что это дикие животные я тоже не забывала. Так что погладить даже не появилось мысли. То, что берут с руки хлеб, вполне себе развлечение)

Такой день рождения на всю жизнь запомнится.
Да-да-да! И никаких застолий и тостов!)

Сверху