В мире животных. Кения

SVETAGDETO, песок, безусловно. Фигурка - на время отлива.
Не я, но умелец почти тезка - Кристоф. Подрабатывает: те, кому понравилось, бросают вознаграждение.

Снус Мумрик, ещё носорог будет знатный)

OBRA

Зачарованная сова
Не я, но умелец почти тезка - Кристоф
дада, фигура льва мужской рукой сделана
женщина бы совсем иначе построила скульптуру

про пляжи..караулю " свое" фото, чтоб неубранное было, чтоб душа развернулась моя окиянная) или опасно было ходить на дикие?

OBRA, п.313 совсем "неубранный", даже следы от волн остались.
Размер пляжа пугающе огромен, особенно при отливе.
От кромки моря до зеленой части в некоторых местах - около 500 м.
Подчас людей нет вообще. Остальные куски "поделены" местными мальчиками, которые пристраиваются на расстоянии 5 метров с одинаковыми шутками: "Ты пешком до Момбасы, принцесса? Можно составить компанию?". Причём в независимости от того, в какую сторону по пляжу идёшь.
Много заброшенных отелей. С удовольствием бы там полазила, но побоялась встретить живность, которая тоже любит такие места.

Азамова, спасибо, что заглянули)

OBRA

Зачарованная сова
Амаранта Урсула, 313 тоже ощущение бело-синего комфорта)) а вот эти 2 последние фотки- как раз подходящие, только бы еще океанской волны и простора))
я бы тоже побоялась в таких местах лазить, несмотря даже на свою любовь к экзотическим"помойкам", голову бы включила)) змей может там и нет, шумно наверное для них ...но кто знает, кто туда забрести может

змей может там и нет, шумно наверное для них ...но кто знает, кто туда забрести может

Как показал опыт, змеи есть и на территории действующих отелей; что уж говорить про разрушенные.
А про забрести... да. Предупреждали, что на пляже могут предлагать нечто наркотическое, в детали не вникала (что именно). Мне не предлагали, наверное, не внушила доверия)
Но неординарный "комплимент" однажды подучила.
В очередной раз прибавила скорости, открываясь от разговорчивого "сопровождения". А впереди коралловый участок и отвесная скала, не обойти. Я босиком. Больно, но терпимо. Перепрыгивая местами, быстро преодолела.
А мальчик - в шлепках. Ему скользко, отстал.
Все-таки догоняет через какое-то время: "Ого! Как ты так пробежала? У тебя слоновьи ступни? Ничего не чувствуешь?"
Поржала над "комплиментом". Это он ещё не знает, что мы и в горящую избу, и коня на скаку)
Кстати, русских там очень мало. Сплошные поляки и немцы.

OBRA

Зачарованная сова
Амаранта Урсула, мальчик конечно не в курсе, что наши ступни оттренированы на пляжах Черного моря)они там шелковым песочком избалованы, по гальке( а местами и камням) не ходят!)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
я бы тоже побоялась в таких местах лазить, несмотря даже на свою любовь к экзотическим"помойкам", голову бы включила))
а вот я могла и не включить :)
отель понравился, так и захотелось поваляться на синеньких лежачках))

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, там, где синенькие лежачки и я бы повалялась, это работающий отель)) голову включить- это о заброшенных))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
OBRA, Оль, я поняла
у меня просто кнопка включения головы плохо работает :grin:
я бы и ко львам наверняка попыталась бы поближе подобраться вопреки здравому смыслу))

Ай, какая пушистая крышаааа! Хочется погладить :inloves:
Теперь у Снус Мумрика есть тактильный единомышленник)

OBRA, оооо, дааа, эшерская галечка. Мне ее в этом году будет не хватать, как и многого, что осталось в Эшере.
Впору песенку затянуть про "Summertime sadness".
Так холод надоел.

neperech

единомышленник
это так классно!) пишу заметки о своей поездке, всё так живо вспоминается, будто я снова там), и снова Ваши фото согревают теплом и делятся кусочками такого далекого и мечтаемого моооря/океана..)
Амаранта Урсула, спасибо огромное! за тепло)

Сверху