В мире животных. Кения

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
океанские просторы даже немного пугают... как там купаться? :diver::grin:
и захотелось пожить в домике с первого фото поста #338 :wink:

Спасибо большое всем тем, кто говорил мне "спасибо", кто читал и разглядывал, кто разделял мои эмоции, частично выраженные картинками. Рада, если смогла показать и рассказать что-то новое.
Немного не успела завершить рассказ, теперь вернусь к нему, если будет актуально, через месяц.
Сейчас - на чемоданах и нервах: нас много, а организация всего - за мной. Надеюсь только на положительные приключения)

Снус Мумрик, скажу, вероятно, немыслимую вещь) я не люблю купаться. И, если на суше будет более-менее комфортная температура, я могу вообще в воду не заходить. Не моя стихия.
Люблю созерцать)

Вода должна быть только теплая и тихая. В Африке такая была. Тогда можно полежать на пузе в ласковом океане)

Rambler, черепаха обязательно будет) огромная!

Амаранта Урсула, жду Италию. Возможно фанаты этой темы полюбят её именно в Вашей подаче:) Хорошего отдыха! Погоды у нас стоят отличные!

Тушка-кутушка, спасибо! В Риме под солнцем было тяжеловато, а вот на море - в самый раз. Но впечатлений - через край!

Лодочник, погода действительно радует, как и все прочие составляющие отпуска на море) особого разнообразия сюжетов нет: маленький старый городок на скале: крохотные улочки и цветы.
Ну, и, разумеется, море.
Так что Италия в картинках традиционно - за Вами. Особенно гастрономическая)

Крохотные улочки - это же столько сюжетов. В пекарне и овощной лавке еще не узнают. А запах свежей выпечки по переулкам вьется?

Zveta

корифей
Можно вернусь к Кении и ассоциациям?:wink:

Заключительное фото.
Гармония - первое, о чем подумалось.
Даже не знаю, что красивее - океан или девушка.

Последнее редактирование:
Итальянские каникулы были восхитительны)
Как же я люблю возвращаться домой!
Вот бы ещё дома было лето, как полагается.

Пока солнышко, мягко адаптируемся.
Италии таааак много, что, пожалуй, сначала закончу с Кенией)

На улицах Момбасы

Да. Дамы там колоритные.
Помимо ценности щедрых телесных форм, важное место отводится прическам. Многочисленные косички, затейливые формы, накладные пряди и парики активно приветствуются представительницами слабого пола в борьбе с генетическими особенностями африканских волос.
Сложность причёски - так же один из показателей благосостояния.

ostar, спасибо за приветствие)

Забавно: иногда на фото увижу то, на что не обратила внимание в жизни. Например, ещё две пары заинтересованных глаз в тук-туке, помимо водителя.
Или такое замечательное название судна)

Мышки в обычном городском сквере. Тоже на фото удобней рассматривать. Уж очень высоко.

Перед Халлер парком предполагалось посещение фабрики. Изготовление изделий из дерева (эбеновое, розовое, тик и др.). Мое сознание рисовало воспоминания о визитах в магазины при фабриках в Турции.
В Кении все выглядело иначе

Снаружи

Внутри "фабрики"

Под крышей работают, едят, спят... в общем, живут.

Справа - необработанное полено. Такую тонкую в прямом смысле слова работу я встретила только у одного автора: хрупкие фигурки масаев.

В магазине я была слишком увлечена выбором того, что увезу домой, до фотографирования руки не дошли. Позже сниму вывезенные трофеи)

Сверху