В назидание будущим отдыхающим

nya

читатель
А мне очень неприятно было, когда мы ездили на экскурсию на Альпийские луга - тетка из Пензы кидала прямо в окно автобуса банановую кожуру. А до этого они кинулись рвать там цветы, рододендроны, чтобы их потом посадить у себя. Экскурсовод даже ругался на них, мол, они все равно не вырастут у вас. Так обидно будет, если подобные туристы загадят эту красоту...

Orkis

участник
ANGELICA написал(а):
уважаемая, Orkis, нижняя часть моего купальника стринги, по вашему мне уже не стоит на пляже появляться!!!
Смотря какая попа :roll: ....
Можно сидеть в купальнике, можно лежать, бегать и прочее. Но зачем "случайно" оголяться вот таким образом? Что, внимания не хватает? По-моему среди местных мачо проблем с этим нет, чтоб такие дополнительные маневры в ход пускать...
Просто такое чувство, что ей пофиг - попа вылезла, или грудь, или ещё что...
А когда местные проходили мимо них и издавали всякие возгласы, мы чувствовали себя почему-то причастными, хотелось подбежать к ней и дернуть за плавки...
В России естественно мне на такие вещи все равно. Но там следует немного держаться скромнее. Видела однажды местных девочек на пляже в Синопе, так на них были купальники кроя прошлых лет - плавки шортиками, верх чуть ли не майка...

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Orkis написал(а):
Видела однажды местных девочек на пляже в Синопе, так на них были купальники кроя прошлых лет - плавки шортиками, верх чуть ли не майка...
На моих всех тоже шортики, хотя и вываливаться совершенно нечему. и все же в кафе я в них не пойду. хочешь ухватить загару больше - отойти можно подальше от людей. Особенно с детьми. А местные аборигены в данном случае приравниваются к детям. по непосредственности.)

julia7

участник
ЦеломудрЁннее надо быть, дамы!
Как известно, ценится не столько что снаружи,а что внутри...

Rio

участник
В Гагре, возле милиции две молоденькие девушки загарали, купались топлис. Даже в голову не приходило сделать им замечание)

Equry

старожил
Rio написал(а):
В Гагре, возле милиции две молоденькие девушки загарали, купались топлис. Даже в голову не приходило сделать им замечание)
Спрашивается, почему у милиции у парапета стулья иногда в два ряда стоят...
На море любуются...

Анчи

участник
Аркадий написал(а):
Бросьте в меня камень тот кто не мусорил
Аркадий, мусор из-за отсутсвия урн в Гандиати, 3 дня катался в машине. Благо было холодно, но в лесу мы его не оставили. Выкинули перед отездом (первая найденная урна - на ПСОУ).
Курган на вас сейчас навалят из "брошенных" камней :wink:

Глаша

старожил
Анчи написал(а):
3 дня катался в машине.
Анчи написал(а):
(первая найденная урна - на ПСОУ).
Если Вы ездили на машине, то, внимательно присмотревшись (было бы желание), увидели бы, что мусорные баки в достаточном количестве стоят вдоль трассы Псоу-Сухум. На них, для тех, кто в танке, написано, кстати, "Для мусора".

rus.ru

участник
Aquamarin написал(а):
Типичные представители молодого поколения москвичей и москвичек собрались в "Доме-2".
Ой не нада блин! Мы позавчера получили регистрацию, это мы Масквичи, а энто быдло рязанское...

Сверху