В назидание будущим отдыхающим

ninok

участник
А на каких пляжах, если не секрет?
От "Амры" до Приморского парка на пляжах пансионатов
встречаются. На центральном пляже, р-н милиции, есть
кабинки и рядом кран, чтобы помыть ноги. В Новой не
знаю, не были.

Нафонька

местный щасвирнус
эта зима в Абхазии заставила-таки меня пересмотреть мои взгляды на поведение соотечественников, точнее на мое отношение к нему. Не люблю лицемерие.
вела и веду себя так, как считаю нужным
в меру своей испорченности
никто не жаловался
за других краснеть бесполезно
имхо

tanucha

влюбленная в Гагру
Нафонька, все правильно, отдыхай и получай удовольствие. Просто не надо винить других,в том, в чем сама(сам) виноват

Nаталья

интересующийся
В прошлом году лишь один эпизод нас шокировал: Гагра, Приморский парк, клетка с обезьяном неизвестной мне породы, рядом стоит семейка - мама, папа и сынок лет 6, папа кормит бедное животное сигаретами и вся семья получает от этого какое-то удивительное удовольствие, особенно глава семейства в восторге. Что тут скажешь..
Насчёт мусора и грязи, мы купались только на пляже д/о Мидель-Гагра, повезло наверное нам с публикой, но все за собой убирали, было чисто, единственно смущала подозрительная труба, из которой текла мыльная вода прямо в море, после завтраков, обедов и ужинов.
За 15 лет "демократии" в России утратилось многое, в том числе и некоторые элементарные нормы приличия, то что в купальниках ходят за пределами пляжа - невоспитанность. Я думаю, мы с этим справимся, давайте стараться по крайней мере.

tanucha

влюбленная в Гагру
В прошлом году лишь один эпизод нас шокировал: Гагра, Приморский парк, клетка с обезьяном неизвестной мне породы, рядом стоит семейка - мама, папа и сынок лет 6, папа кормит бедное животное сигаретами и вся семья получает от этого какое-то удивительное удовольствие, особенно глава семейства в восторге. Что тут скажешь..
Насчёт мусора и грязи, мы купались только на пляже д/о Мидель-Гагра, повезло наверное нам с публикой, но все за собой убирали, было чисто, единственно смущала подозрительная труба, из которой текла мыльная вода прямо в море, после завтраков, обедов и ужинов.
За 15 лет "демократии" в России утратилось многое, в том числе и некоторые элементарные нормы приличия, то что в купальниках ходят за пределами пляжа - невоспитанность. Я думаю, мы с этим справимся, давайте стараться по крайней мере.
:+1:

rizaia

интересующийся
Предлагаю самым продвинутым пользователям написать кодекс для отдыхающих в Абхазии))))
Пергибы у всех существуют)))
Меня поразило, что местные жители периодически устраивают субботник на пляже. На мой вопрос, а почему же не установить урны - возмущенно ответили - так все же туда будут кидать мусор)))) Пускай уносят с собой))))), ну мы то вобщем так и делали, но ...)))))) много ли в сезон найдется таких как мы?

Lisapedkoff

участник
В день моего приезда, на границе, после того как какие то молодые отдыхающие парни отодвинули ограждение и заперлись в начало очереди, а какая то местная тетенька стала (совершенно справедливо) их за это ругать. Они что то ей такое огрызались, нагло склабясь между собой, а тетенька им, в числе прочего, сказала: "да что же вы за нация то такая!"
Меня, например, интересует другое. Рядом находящиеся мужчины поддержали эту женщину? Меня одолевают сомнения по этому поводу. Или я не прав? Если прав, то женщина сказала абсолютно верные слова и относиться они должны были не только к тем, кто себя нагло вёл - но и к тем, кто на это смотрел и молчал. НУ ВЕДЬ БЫЛИ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ! КУДА ВСЁ ПОДЕВАЛОСЬ...???

Lisapedkoff

участник
Ну что тут скажешь... Несправедливость. Семейке явно место по ту сторону клетки, где сидел бедный обезьян. И кормить, кормить, кормить... окурками.

Lisapedkoff

участник
Город то курортный, но улицы (даже курортного города) это не пляж, и ходит по ним с голой ж*пой всё же не стоит. В конце концов элементарные нормы приличия соблюдать надо.
С голой попой однозначно не стоит! Но вот если эта попка молода,упруга и аккуратна. Если на этой попке так классно сидят стринги и прикрыто всё это "безобразие" лёгкой газовой накидкой, сквозь которую всё так прекрасно видно - разве Вы откажетесь пополоскать свой взгляд на этой прелести? Не знаю как ханжески настроенные люди, но я у себя в Питере, даже когда еду на велосипеде и вижу перед собой подобный "срам", то аж зависаю вслед за этим делом:grin: Ну люблю я всё красивое... А если у хозяйки этой прелести ещё и упругий, слегка мускулистый животик, стройные и аккуратные ножки, грудь размерчика 3-го высокая и упругая(своя, не силиконовая), прямая спинка, длинная и нежная шейка - то это вааще АУТ..!!!:grin::grin::grin:

ALS

колхозник -
Ну люблю я всё красивое... А если у хозяйки этой прелести ещё и упругий, слегка мускулистый животик, стройные и аккуратные ножки, грудь размерчика 3-го высокая и упругая(своя, не силиконовая), прямая спинка, длинная и нежная шейка - то это вааще АУТ..!!!
Ну Вы такой не один. Полностью поддерживаю.

Lisapedkoff

участник
Кто-то ходит с голой попой, кто-то с пивной пузякой, кто-то в бикини, кто-то в парандже, кто-то в чёрных брюках и рубашке наглухо застёгнутой... Давайте принимать людей такими, какие они есть. Не нравится что-то в человеке - отойди в сторону, не дружи с ним, не обращай на него внимания. Пусть он таким и остаётся. Ему-же будет хуже. Но НЕ НАДО учить других как и в чём и где ходить (в частности). Это не благодарное занятие. НЕ СУДИТЕ - ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ! Очень многие про это как-то забывают... к сожалению...
И ещё про мусор... Креатифф :grin: Раз уж абхазы не могут поставить урны, для того, что-бы более-менее упорядочить сбор мусора, то давайте каждый отдыхающий привезёт по одной металлической урне с собой и поставит там, где будет отдыхать. Стоит такая штука копейки, если заказать её у сварщика дяди Васи у себя в ЖЭКЕ. И НАМ БУДЕТ КУДА МУСОР КИДАТЬ И АБХАЗАМ ПРИЯТНОЕ СДЕЛАЕМ:grin:
Зато сколько урн появится... Больше чем пальм:grin:

Последнее редактирование:

vital

Уже скоро буду!
то давайте каждый отдыхающий привезёт по одной металлической урне с собой и поставит там, где будет отдыхать. Стоит такая штука копейки, если заказать её у сварщика дяди Васи у себя в ЖЭКЕ.
А как везти хотите урну?

И НАМ БУДЕТ КУДА МУСОР КИДАТЬ И АБХАЗАМ ПРИЯТНОЕ СДЕЛАЕМ
Мне кажется, урны, быстро заполнятся, а кто их будет очищать, вопрос.

Lisapedkoff

участник
Просто. Кто в машине, кто поездом и самолётом - в багаж. Они ведь на самом деле не такие тяжёлые.

Мне кажется, урны, быстро заполнятся, а кто их будет очищать, вопрос.
Ну, батенька... Может ещё и дворниками в Абхазии наняться поработать? :wink: С нас урны - с них организация вывоза.
Усё по-честному:wink:

Сверху