В назидание будущим отдыхающим

Trina

участник
Народ! (вернулась сегодня) Вот все, что удалось мне увидеть насчет одеяний:

Мущчин в шортах приезжих - достаточно. И за это с ножом на них не бросаются и не хамят.

Женщины, маскирующие в парео (типо в юбке) - тоже встречаются, но наверху - майка.

Никого за это не убъют, не оскорбят, и в кусты, уж тем более, не потащут, - эта тема раздута. А вот относиться к Вам будут значительно лучше и радушнее, если будете одеваться нормально - это факт! И кстати - шорты и мини-юбка - тоже не помешают хорошему отношению. Главное, не приезжать в Абхазию с распальцовкой.

Кстати - насчет уволакивания в кусты и "за шею - в машину" - ни разу не наблюдала. Но вот парочку девушек в возрасте "на веселе" - видела - И на веселе они были еще и с определенной целью - в охоте за симпатичными джигитами, коих они прямо при переходе на границе и нашли себе парочку, выглядело все как-то обоюдо-согласованно.

ALS

колхозник -
Кстати - насчет уволакивания в кусты и "за шею - в машину" - ни разу не наблюдала. Но вот парочку девушек в возрасте "на веселе" - видела - И на веселе они были еще и с определенной целью - в охоте за симпатичными джигитами, коих они прямо при переходе на границе и нашли себе парочку, выглядело все как-то обоюдо-согласованно.
:))))) Однозначно в юмор.

Trina

участник
да я серьезно!:grin: Эти две дамы еще в поезде с нами ехали - еще там себе пытались кавалера подцепить, да тот в Сочи сошел:grin:

Zummm

участник
Со своим Уставом-в чужой монастырь не ходят. Надо уважать и чтить традиции и обычаи принимающей тебя стороны, тогда и проблем не будет.
А вообще- нужно к людям относится так, как хочется, что бы относились к тебе
:+1:
Отвечаю на вопрос автора темы:
стыдно было 1 раз, когда женщина в кафе, сидя за одним столом с местными армянами, стала своего изрядно выпившего мужа "просить" пойти домой. Он сопротивлялся, она настаивала.
По их уходу мне сказали: "Только русская женщина может так унизить мужчину". Тут мне стало стыдно и за нее и за него...:-?

Сверху