В назидание будущим отдыхающим

Equry

старожил
А во что может превращаться постельное белье....
Видимо, когда бумаги уже нет, - оно в ход идет.
Добавлено через 14 минут
Подруга только вернулась из Гагры...

Equry (03:53 PM) :
поломки-потери есть какие-нить в квартире где жили?
**** (03:54 PM) :
ну вот пылесос ...
Equry (03:54 PM) :
че с ним сделали, из окна выкинули?:)
**** (03:55 PM) :
провод не убирается и какая-то пластмасска отвалилась.
сиденье у унитаза слетело. в последний день было, не успели посмотреть, просто свдинулось или сломалось.
скорее сломали.
**** (03:56 PM) :
ну, мелкие посуды побили маленько.
Equry (03:58 PM) :
Совесть есть??? Какая посуда

Последнее редактирование:
dashyka написал(а):
а стыдно мне бывает каждый раз когда спрашивают откуда я приехала. так не хочется признаваться что из москвы! отношение у многих сразу меняется, принимают меня за "стандартную" москвичку
И что же это за стандарт такой, это когда 7 поколений?

Stef

лакомка
Когда напиваются и что-то там вытворяют, это еще полбеды. Ну напился – не соображает, это со многими может случится. Противно, когда трезвые ведут себя по свински.
В экспрессе англоговорящий мужчина сел не на свое место, не разобрался с билетом. А тут еще, как это часто бывает, кто-то из наших с кем-то захотел поменяется местами. Иностранец по-русски ни бум-бум, ему никак не могли объяснить, в чем дело. Наконец нашелся один образованный, поговорил с иностранцем по-английски, тот сразу же пересел куда нужно. Так вот, когда иностранец уходил в другой конец вагона, какой-то мужик крикнул ему вдогонку: «Тупые америкосы!» Видимо потому и расхрабрился, что знал – человек по-русски не понимает.

А када, нас спрашивают: "Откуда мы?"
Говорим: "С Урала!!!"
Нам: "А это где?"
Потом начанаем говорить подробности, и когда говорим Екатеринбург - все на свои места становится)))

Gemma

участник
Муж пытается сфоткать птичку, она притаилась на ветке магнолии. Процесс осторжно-трудоемкий. Мимо чешут мама, папа и мальчик лет 8. Пацан, не долго думая, подбирает камень и швыряет в сторону птицы. Муж громко так, разочарованно вздыхает. А родители пацана, даже не сделали ему замечание.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
матрешкина тата написал(а):
Ну "полуодетость" девушек, в большинстве своем эстетически оправдана - приятно смотреть на стройные загорелые фигурки. А проблемы, которые они наживают себе, излишне откровенными нарядами, это их личное дело.
..
Простите, не согласна. На пляже - пожалуйста. Дома - хотя на голове и голой! Но у себя дома такая не пойдет в бикини на работу, в магазин или в кафе! Представляю себе мою соседку в трусах на бизнес-ланче...)))
Надо уважать людей вокруг и помнить о том, что они там живут. А отдыхающие - отдыхают. И проблемы их тоже не совсем личные. Потому что ним судят и остальных.)

Кстати, кроме девушек, мужики с голым пузом и в семейных трусах за столами кафешек (не прибрежных) тоже бесят. Понятно, что жарко. Ну так что теперь поделать....)

Добавлено через 13 минут
Магнолия написал(а):
И что же это за стандарт такой, это когда 7 поколений?
Нет, к сожалению, встречается такое представление: наглая, пафосная, хамка, просто слово "нет" в контексте столичного происхождения воспринимается чуть ли не как наезд со злым умыслом.))) (из личного опыта). Зато можно получить "комплимент". - Из Москвы, правда? - А с виду вроде на человека похожа...")))

Elenka

участник
Не знаю, как кому, а я, когда вижу в умат пьяных женщин (которые себя еще и ведут сообразно состоянию) - сквозь землю провалиться хочется...

Orkis

участник
О, какая хорошая тема!
Я могу целую книгу написать по этому поводу.. столько историй..
Чтобы далеко не ходить - в июле, Сухум, кафе Синоп.
Сидят две пары с детьми. Дети естественно заняты собой. Одна пара затеяла разборки. Время обед - они уже в умат. На столе целая "поляна". Муж и жена сидят напротив друг друга и обмениваются фразами. Вторая пара почему-то вместе уговаривают мужа успокоиться и не обращать внимания на жену. А она в это время рассказывает о его сексуальных "подвигах", описывая всё смачным матом. При этом она смотрит пьяными глазами на него не мигая, держа в руке сигарету. Такая ненависть в её голосе, просто врагу не пожелаешь! Он несколько раз порывался встать и закрыть ей рот видимо навсегда, но его крепко держала другая пара.. Я так поняла, что она как-то раз напилась и решила зажечь с местными, а он ей всё обломал.. Вообщем, изречение "Жена, да убоиться мужа своего.." было не про неё.
И было стыдно наблюдать всю эту сцену, было стыдно, что это видят местные, унижение нашего мужчины...

Эль-Тор

Перелетный тапок
Регулярно было стыдно за отдыхающих, за их мусор, за их пьянки, за их явления в монастырь в плавках и купальниках...
Тот, пардон, срач, который устроили в этом году на пляже, даже вспоминать не хочется :-(

7fonia

участник
Слава богу, я в сезон почти никогда не бываю. Май или конец сентября... Народу поменьше, но и то картинки живописные такие встречаются! Такое впечатление, что народ свои комплексы выгуливать на море привозит и отпускает их на свободу. В этом году утомила парочка, примерно мои ровесники, то ли молодожены, то ли просто близкие друзья :) Дамочке кто-то когда-то лет 30 назад видимо сказал что она красавица, а она до сих пор в это верит. Круглые сутки в самых неожиданных местах она принимала самые соблазнительные позы перед фотоаппаратом. Самое смешное, что они постоянно попадали в кадр и на моих фотках, уже дома это обнаружила. Первый раз это прикалывало, а потом просто бесило. Кстати, мамзель в Ново-Афонский храм в Троицын день припёрлась, в красных коротеньких шортах, кое-как намотав поверх на попу (попищу!) шаль. На голове красовалась шляпка от Mary kay, там еще такая же сумочка в наличии была. Всё это пластиковое г... носилось как последний писк из Парижского бутика. Мне пофиг, честно, но там такооой пафос был! Да. еще тётку запомнила, тоже в храме. На лохматые патлы был положен маленький носовой платок! При наличии специальных косынок на входе. И в таком виде тоже в храм! Я далеко не православный ортодокс... Но есть же какие-то правила! Хотела снимки этих персонажей поместить сюда, но потом сдержалась.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Очень раздражают нелицеприятные высказывания от туристов в адрес местных жителей. Притом сказанные далеко в спину....Спрашивается, если тебе так неприятны другие люди, хрен ли едешь... А то в лицо - пожалуйста-спасибо, а за глаза - другое. Местные некоторые тоже этим отличаются, но это вопрос другой.

Так что в чем-то чувства отдыхающих и местных взаимны))) Оттого и проблемы.)

Orkis

участник
7fonia написал(а):
Такое впечатление, что народ свои комплексы выгуливать на море привозит и отпускает их на свободу..
:)haha:) это надо отныне цитировать!
В МВО тоже июль, тоже Сухум.
Лежим на пляже и наблюдаем за окружающими. Одна тётка лет за 40 периодически заходит в кафе и покупает всякую мелочь. Всё бы ничего, но она в одном купальнике и для пущего эффекта (ей видимо купальник свой показался скромноватым) она затолкала плавки в попу, типа стринги получились. Для того чтобы они держались в этом виде они были закручены как я не знаю что... Ходит она ходит, попой, когда-то может и бывшей красивой, крутит... Потом возмутившись, что никто не кидается на её "прелести" сама подсела к какому-то местному её возраста.

За вот такое - тоже было стыдно... Я даже сфоткала :oops:

Вложения

saika

любитель мандаринов
Больше всего раздражал мусор на пляже. Неужели трудно собрать в пакет и унести всё свое с собой?
Еще было очень стыдно и неприятно, когда "уезжающая" тётка на границе поругалась с местной женщиной. Ну как поругалась...нахамила на пустом месте.
Ну, про "в кафе в купальниках" где-то здесь уже обсуждалось...стыдно,товарищи!;)

ANGELICA

участник
уважаемая, Orkis, нижняя часть моего купальника стринги, по вашему мне уже не стоит на пляже появляться!!! судя по фото, я ничего зазорного не увидела! девушка молодая, фигура, видно, неплохая, так пусть одеваются как хотят! вот действительно ужасно смотреть, когда челы, похожие на борцов сумо так одеваются, выставляя свои телеса на показ! вот где жуть!!!

ANGELICA написал(а):
нижняя часть моего купальника стринги, по вашему мне уже не стоит на пляже появляться!!! судя по фото, я ничего зазорного не увидела! девушка молодая, фигура, видно, неплохая, так пусть одеваются как хотят! вот действительно ужасно смотреть, когда челы, похожие на борцов сумо так одеваются, выставляя свои телеса на показ! вот где жуть!!!
Конечно!!! Согласна полностью! Вот че сидеть на других глазеть? Отдыхайте, а уж еси вдруг "Борец сумо" напротив вас уляжется, ну посмотрите, поужасайтесь, скажите про себя "Какой кошмар!!!", потом поулыбайтесь и все пройдет!!!!

Сверху