В назидание будущим отдыхающим

Дутс

участник
Краснеть .. Но уж нет)) А вот чуть не подралась с двумя мАсквачками на синопском пляже .
Покушали -попили и пошли ...
Я попыталась донести что в Стране Души не стоит, пардон, плевать в ту самую Душу ...
А они пытались донести до меня ,мол местные вон тоже ушли ... Дальше были долгие тирады мои по поводу того что я не вижу у девушек треугольников на шеях, что говорит о том что они не абхазские свиньи . На что мне было заявлено, что мы с мАсквы ... (то то они удивились что я тоже ... ) . В итоге я вручила девушкам 2 мусорных пакета и они убрали за собой арбузные кожурки, пивные банки ...

Я не могу сказать , что грязь устраивают только приезжие . Местные еще те хрюшки . Но если ты приехал и тебе нравится - не веди себя как "свинья" )))

А еще : Барышни ,милые( прям как к потомкам обращаюсь ))) Милые , не ходите по Сухуму в купальниках ) особенно в стрингах!
Я все понимаю- но Сухум - это столица . Это город!!!! И нравы отличаются от гагринских или пицундских, потому как там курорты. А Сухум изначально СТОЛИЦА ! А потом уже Город-курорт!

)) Вспомню еще за что краснею- скажу )

n-afon написал(а):
"построил дом из камней, брошенных в мой огород")))
поберегииись ;)) таскаю любой мусор с собой
Выбрался из под камней. Выяснял, можем мы в Швейцарии, ан нет все еще в России. А камни растут в прогрессии с кучами мусора.

Больше всего бесила в этом году грязь на пляже, оставленная на пляже товарищами "отдыхающими" и хамские возгласы от них же "какой с...ч, почему не убирают!". И еще я не очень понимаю психику людей, которые специально везут с собой баллончики с краской, чтобы потом изгадить все горы надписями о себе, любимом-в том году на второй смотровой, по дороге не луга, все вляпались в свежую ярко -оранжевую краску, надпись " Юлечка из Череповца"-потом на лугах очень хотелось найти эту Юлю и поговорить, жаль, не встретилась..

анна

участник
Мусорить вокруг себя - это прежде всего себя себя не уважать, ну завтра же придешь на то же самое место сядешь, а там шелуха от семечек, очистки о яблок, окурки и прочая и прочая. Ну за чтож себя так не любить?:x

olga@

корифей
анна,
Да они, как правило, потихоньку перемещаются со своего места. Не сидеть же на куче мусора.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
А товарищи как ходили в трусах по улица, так и ходют.....)
но на пляже грязи не видела. тока вот особо впечатлила после шторма гордо плавающая в море женская прокладка)

Про мусор могу сказать только про Гагры (отдыхала исключительно в этом городе). Грязно!!! Мусорят в основном отдыхающие, местные просто не убирают. Но с этим, похоже уже все смирились. А вот то что некоторые "продвинутые" ходят в бикини и прозрачных парео по улицам - это да! Зачем? Ну можно в "припляжном" кафе так посидеть, но отошли дальше от моря - оденьтесь, зачем телесами (пусть даже стройными) трясти? Существуют же понятия какие-то!

Ирина Ильинская написал(а):
А вот то что некоторые "продвинутые" ходят в бикини и прозрачных парео по улицам - это да! Зачем? Ну можно в "припляжном" кафе так посидеть, но отошли дальше от моря - оденьтесь, зачем телесами (пусть даже стройными) трясти? Существуют же понятия какие-то!
Мля, такое ощущение, что докапаться не до чего, я в шоке нахожусь.
Вы меня убили.

Regola

участник
Дмитрий_vrn написал(а):
Лень вычищать - попробуйте писАть корректнее
Успела прочитать удаленный пост. На мой взгляд все написано было, как оно есть. А удаление подобных сообщений наводит на мысль о том, что об Абхазии надо писать либо хорошо, либо ничего. Как о ....(уж простите за сравнение - само напрашивается).

fon

корифей
Во - первых, считаю некорректным заявления "Абхазия, мать ее!"
Во - вторых, тематика поста не соответствует теме

Regola

участник
fon написал(а):
Во - первых, считаю некорректным заявления "Абхазия, мать ее!"
Во - вторых, тематика поста не соответствует теме
Да, конечно, некорректных выражений не должно быть ни в чей адрес. Согласна.
А по поводу темы - у каждого свое назидание к будущим отдыхающим. Автор высказал свою точку зрения.

Дуняша

инквизиторША
Regola написал(а):
Успела прочитать удаленный пост. На мой взгляд все написано было, как оно есть. А удаление подобных сообщений наводит на мысль о том, что об Абхазии надо писать либо хорошо, либо ничего. Как о ....(уж простите за сравнение - само напрашивается).
Вы форум, особенно раздел Отчеты давно читали? внимательно? Там же одна практически чернуха и никто ее удаляет. Потому как написано аргументированно, а не в стиле: все козлы (как справедливо удаленный пост)

Regola

участник
Дуняша написал(а):
Вы форум, особенно раздел Отчеты давно читали? внимательно? Там же одна практически чернуха и никто ее удаляет. Потому как написано аргументированно, а не в стиле: все козлы (как справедливо удаленный пост)
Не чернуха - правда жизни. Рафинаду хотите? Так нет же его там...

Regola

участник
Кстати, уважаемый fon, двусмысленностей тоже стоит избегать. Или это на ваш взгляд корректно?

Chiba

интересующийся
Ирина Ильинская написал(а):
Про мусор могу сказать только про Гагры (отдыхала исключительно в этом городе). Грязно!!! Мусорят в основном отдыхающие, местные просто не убирают. Но с этим, похоже уже все смирились. А вот то что некоторые "продвинутые" ходят в бикини и прозрачных парео по улицам - это да! Зачем? Ну можно в "припляжном" кафе так посидеть, но отошли дальше от моря - оденьтесь, зачем телесами (пусть даже стройными) трясти? Существуют же понятия какие-то!
Гагра то курортный город :wink: Пусть ходят, жалко что-ли.

Igor S

участник
Город то курортный, но улицы (даже курортного города) это не пляж, и ходит по ним с голой ж*пой всё же не стоит. В конце концов элементарные нормы приличия соблюдать надо.

Сверху