В назидание будущим отдыхающим

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Хотела Лисапедкова потереть за офф и эротические фантазии не к месту, но...
рука не поднимается!))))))))))))))))))))))))

tanucha

влюбленная в Гагру
С голой попой однозначно не стоит! Но вот если эта попка молода,упруга и аккуратна. Если на этой попке так классно сидят стринги и прикрыто всё это "безобразие" лёгкой газовой накидкой, сквозь которую всё так прекрасно видно - разве Вы откажетесь пополоскать свой взгляд на этой прелести? Не знаю как ханжески настроенные люди, но я у себя в Питере, даже когда еду на велосипеде и вижу перед собой подобный "срам", то аж зависаю вслед за этим делом:grin: Ну люблю я всё красивое... А если у хозяйки этой прелести ещё и упругий, слегка мускулистый животик, стройные и аккуратные ножки, грудь размерчика 3-го высокая и упругая(своя, не силиконовая), прямая спинка, длинная и нежная шейка - то это вааще АУТ..!!!:grin::grin::grin:
ну да приятно посмотреть на то что есть(у меня нет,к сожалению) но неприяно смотреть вообще на купальный костюм в городе, как бы он прекрасен небыл, смоттрят не только мужчины но и ДЕТИ, давайте смотреть с этой точки зрения

а если это прекрасное 100 кило весит?
на оз. Рице один мужчинка вышагивал в плавках по кафешке. мало кто оценил это по достоинству. хотя и "достоинства" особо не наблюдалось.

Lisapedkoff

участник
ну да приятно посмотреть на то что есть(у меня нет,к сожалению) но неприяно смотреть вообще на купальный костюм в городе, как бы он прекрасен небыл, смоттрят не только мужчины но и ДЕТИ, давайте смотреть с этой точки зрения
Да наплюйте Вы на них... с любой точки зрения :wink: Горбатого могила исправит. Не обращайте на таких внимания. Жизнь прекрасна и удивительна. И плевать на купальные костюмы. Даже в городе. И без них есть на что посмотреть в Абхазии. Ещё на такое внимание своё тратить... А детям надо говорить -" Вот смотрите на ЭТО и НИКОГДА ТАКИМИ не становитесь!"

Сверху