Погодный апокалипсис или бойтесь исполнения своих желаний-2
Последний день в стране души. Уезжать всегда жалко. ;`-(
Как много мы не успели…..И будет ли следующий раз? И, если будет, то когда?
Я не имею розовых очков. Я всё понимаю. Что в целом, плевать тут всем)))) ну почти всем, на туристов. Что вряд ли в ближайшее время тут будет сервис. Что цены растут. И криминальные опасности на каждом шагу…. :str:
Я люблю Абхазию не за это. Тут такие горы. :inloves:
Не самые высокие в мире, но самые красивые. И ещё самые дикие)))))) имею ввиду, не обезображенные человеком. :wink:
И люди. Пусть их не много, но они есть….
Нам, наверное, очень повезло. Мы не столкнулись с тем негативом, который активно обсуждался (и продолжает обсуждаться) на форуме. Но и представление об отдыхе у нас несколько, хмм, своеобразное. :grin: И общались мы только с проверенными людьми. Как-то так….
Были и сюрпризы. Запомнилось, в предпоследний день зашли в эшерский магазин купить хлеба и чая в дорогу. Продавщица (хозяйка?) спохватилась:
- Ой, про чай я совсем забыла! Возьмите мой. Тут целая пачка, я его еще не открывала.
- Да не надо, спасибо…
- Берите, берите.
Всё-таки всучила она нам этот чай.
- Сколько мы Вам должны?
- Да нисколько. Это подарок. Вы приезжайте ещё.
- Спасибо. Мы приедем. :shock:
До этого мы всего два раза в этот магазин забегали, причем за мелочевкой (батарейки, мороженое). Так и не поняли, за что нам подарок, но приятно, конеш… :grin:
Вот эта милая женщина и ассортимент эшерского магазина)))))) тут я спросила разрешения её сфотографировать :grin: