В поисках Анирваны (краткая инструкция по отключению мозХа)

Дуняша

инквизиторША
За время моего отсутствия Карен пожарил перепёлок
не
ну это уже запредел!
нам ни разу перепелок не давали!!! при всех разумных и неразмуных и внеразмуных экстримах
изменник родины :grin:
и все равно я этого Демона обожаю
и рада, что у Вас все получилось *)))
пусть и с нюансами

ostar

Королевишна форума
После всех наших приключений Сухум показался каким-то нереальным. Там тоже шёл дождь. Но люди были прилично одеты))))) не на три куртки, аха. На дорогах асфальт. Фонари горят. Отчётливо понимаю, что вид у нас, мягко говоря,…. диковатый.
Какая прелесть!!!!!
Как я тебя понимаю )))

Нута

Белое Безмозглое
Одна на обратном пути оказалась весьма стрёмненькой. Очень полноводная, с большими каменюками и под наклоном.
Очень похожа по описанию на "Дурную" речку... почти напрасно боялись: Демону доводилось её даже на буксире преодолевать))))

совершенно с тобой согласна)))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Утро следующего дня порадовало солнцем и относительным теплом)))))) впрочем в последнее до конца не верилось. :wink:Представляете как нам было обидно? :x
Позвонила Марина: «Вы живы? Вернулись?». Она беспокоилась за нас, спасибо ей. Если что, хоть кто-нибудь 911 набрал бы. Встречаемся на пляже, впечатлениями делимся. Гуляем)))))) я в шортах, майке, шерстяных носках и сандалиях. :wink: Благо на эшерских пляжах никого нет, некого шокировать. :shock:
Хороший денёк такой….

Вложения

• 153.5 KB Просмотры: 189
  • 150.7 KB Просмотры: 186
  • 147.8 KB Просмотры: 176
  • 128.4 KB Просмотры: 171
  • 124.7 KB Просмотры: 163

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
И вечер порадовал погодой и видами. Вышла на минутку покурить на балкон и залипла….
Красивейший закат, небо от всех оттенков голубого до розового. Нереально красиво. И почему я раньше на небо не смотрела?
Пришла Ирка.
- Ты что тут заснула?
- Да нет, смотри как красиво….
Сидим обе-две, смотрим. Часа два точно смотрели. Молча. Как Ирка потом сказала, в одной стороне сериал про море, в другой – про горы. :grin:

Вложения

• 70.8 KB Просмотры: 179
  • 58.2 KB Просмотры: 171
  • 53.8 KB Просмотры: 179
  • 60.5 KB Просмотры: 150
  • 43.8 KB Просмотры: 181
Последнее редактирование:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
В голове – ни одной мысли. То есть полная нирвана, пустота то бишь (ну или по-научному состояние сознания, в котором элементы потока сознания пребывают в покое, аха :grin:).
Сижу. Я не помню, кто я и откуда, мне всё равно, что будет дальше…. Как сложится…. Мне просто ХО-РО-ШО. Просто так. Без всякой причины. :wink::grin:
Потом зажглись звёзды. Их было так много, что даже страшно. Жаль, но моя фотомыльница ночные виды воспроизводить оказалась не способна)))))) второй раз уже, выкину её на фиг.
Смотрели на звёзды. Рассуждали о неглупом….
Дорассуждались :x, решили найти большую медведицу.
Все же на раз находят медведицу. Это легко.
Два часа ходила по двору с задранной головой, аж шея заболела. Звёзд много. При доле воображения этих медведиц десятки сложить можно. Поэтому неубедительно. Вышли Женя с Дживаном старшим и младшим. Медведица не нашлась. ;`-( Придумала в своё оправдание, что её не видно, она за горой Верещагина. Карту звёздного неба в телефон закачать что ли? :wink:
Теперь дома по дороге на работу и обратно я иногда поднимаю голову и смотрю на небо. Не то, конеш…. Но я иногда смотрю….

...В голове – ни одной мысли. То есть полная нирвана, пустота то бишь (ну или по-научному состояние сознания, в котором элементы потока сознания пребывают в покое, аха :grin:).
... Я не помню, кто я и откуда, мне всё равно, что будет дальше…. Как сложится…. Мне просто ХО-РО-ШО. Просто так. Без всякой причины. :wink::grin:
Точно! Временами, у меня тоже бывает такое состояние, когда нахожусь в Апсны.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Весь следующий день был спокойно-ленивый. А вечером встреча форума. Решили кроссовки отмыть от нарзановой ржавчины, чтобы приличных людей своим видом не пугать. :grin: И джинсы почистить. О том, чтобы надеть взятый с собой сарафанчик и мысли не было))))))) с сарафаном носки совсем уж не сочетаются, аха. :wink::grin:
Возвращаясь к теме сборов, задумалась, а надо ли брать сарафаны? Нет, один раз я его всё-таки надела, на первую встречу в Сухуме. Чтобы приличных московских девочек не пугать, они с каблуками ехали. :grin: На самом деле, можно было и в джинсах. И что я такая негламурная? :think:
Ирка вот свой сарафан вообще не выгуляла.
На встрече было весело. Кого-то кормили вкусно, кого-то поили)))))) тоже вкусно. :drink: Была рада кого-то увидеть вновь, с кем-то познакомиться. Запомнила, к сожалению, не всех, поскольку мы опоздали, впрочем в этом нет ничего удивительного. Вот тех, кто рано ушёл, точно не запомнила.
И танцы были....
Жаль, больше с форумчанами мы в Апсны не состыкуемся, нам уезжать завтра.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Анира, не кокетничай. :grin:
Тебя не запомнить нельзя. Свету тоже.
Там кто-то за средними столами сидел.... вроде бы)))))) вот их не запомнила, они раньше всех ушли. И вообще меня сразу танцевать потащили, не дали пообщаться с народом. :wink: А к вам я потом сама пришла.

ну вот и пококетничать не дадут;`-(

Там кто-то за средними столами сидел.... вроде бы)))))) вот их не запомнила, они раньше всех ушли.
вот тут ты права, я вообще не успела въехать, кто там присутствовал

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Погодный апокалипсис или бойтесь исполнения своих желаний-2

Последний день в стране души. Уезжать всегда жалко. ;`-(
Как много мы не успели…..И будет ли следующий раз? И, если будет, то когда?
Я не имею розовых очков. Я всё понимаю. Что в целом, плевать тут всем)))) ну почти всем, на туристов. Что вряд ли в ближайшее время тут будет сервис. Что цены растут. И криминальные опасности на каждом шагу…. :str:
Я люблю Абхазию не за это. Тут такие горы. :inloves:
Не самые высокие в мире, но самые красивые. И ещё самые дикие)))))) имею ввиду, не обезображенные человеком. :wink:
И люди. Пусть их не много, но они есть….
Нам, наверное, очень повезло. Мы не столкнулись с тем негативом, который активно обсуждался (и продолжает обсуждаться) на форуме. Но и представление об отдыхе у нас несколько, хмм, своеобразное. :grin: И общались мы только с проверенными людьми. Как-то так….
Были и сюрпризы. Запомнилось, в предпоследний день зашли в эшерский магазин купить хлеба и чая в дорогу. Продавщица (хозяйка?) спохватилась:
- Ой, про чай я совсем забыла! Возьмите мой. Тут целая пачка, я его еще не открывала.
- Да не надо, спасибо…
- Берите, берите.
Всё-таки всучила она нам этот чай.
- Сколько мы Вам должны?
- Да нисколько. Это подарок. Вы приезжайте ещё.
- Спасибо. Мы приедем. :shock:
До этого мы всего два раза в этот магазин забегали, причем за мелочевкой (батарейки, мороженое). Так и не поняли, за что нам подарок, но приятно, конеш… :grin:
Вот эта милая женщина и ассортимент эшерского магазина)))))) тут я спросила разрешения её сфотографировать :grin:

Вложения

• 124.9 KB Просмотры: 375

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Поэтому уезжать не хочется. Говорю Ирке: «Как хочется остаться, вот случилось бы что-нибудь и мы б не уехали…..». Ирка смотрит недобро. Вспоминаем, что на встрече форума, кто-то говорил, что была какая-то авария на ж/д, людей с поезда снимали.
- Давай как-нибудь без апокалипсиса обойдемся, – предлагает подружка.
- И без стихийных бедствий, аха. :wink: На работу вовремя попасть надо, итак еле отпустили.
Покидали вещи. Решили сходить напоследок к морю.
Опасности ничего не предвещало. Но бдительная подруга вовремя заметила надвигающийся апокалипсис и практически пинками погнала меня обратно. Я еще сопротивлялась.
Выглядело это так

Вложения

• 83.4 KB Просмотры: 217
  • 102 KB Просмотры: 202
  • 58.8 KB Просмотры: 213
  • 71.3 KB Просмотры: 206
Сверху