В поисках Анирваны (краткая инструкция по отключению мозХа)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Проводили соседей. Остались одни на всём втором этаже. Сначала офигели от количества свободного пространства и установившейся тишины. Но холодно, сыро. Вещи не сохнут. ;`-( Поглядев на наши красные носы и клацающие зубы, Дживан выдал нам обогреватель. Ура! Жизнь опять налаживается. :grin:
На следующий день была запланирована поездка в Афон – город посмотреть и со Zvetой познакомится лично очень хотелось. Доехали на местной маршрутке до Сухума. Решили пробежаться по рынку на предмет сувениров. Сделали вывод, что на сухумском рынке скорее представлены товары, необходимые для жизни, а с сувениркой как-то не очень…. Из приятного: нашли кенийский кофе)))))) ну люблю я именно кенийский. Купили, даже с запасом. Созваниваемся со Zvetой, загружаемся в маршрутку – и в Афон.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
В Афоне я была крайний раз в 2008 году. Сейчас Афон показался гламурным и ……слишком многолюдным))))))) после эшерской-то тишины. Много красивых гостиниц, всё в плитке. Курорт!
У ракушки нас встретила Zvetа. Решили сначала прогуляться по городу. Пошли к водопаду.
Благодаря Zvetе даже приличные фотографии имеются.
Мы в Афоне, ну если уж нет «я и пальма» :grin::grin::grin:
Я в синей куртке, кому интересно

Вложения

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Решили подняться к келье Симона Кананита. Увидели грот.
- Можно?
- Можно, проходите, смотрите.
Качество, конеш, никакое, простите :wink:.

Вложения

• 176.3 KB Просмотры: 155
  • 185.6 KB Просмотры: 146
  • 121.9 KB Просмотры: 143
  • 110.9 KB Просмотры: 132
  • 155.2 KB Просмотры: 160

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Гуляем дальше. Увидели сувенирный рынок. Ринулись скупать магнитики, брелочки и прочую ерунду для знакомых и родственников, оставленных дома. «Дикие, эшерские, сувениров не видели», – вынесла свой вердикт Zvetа. Так мы потом себя и позиционировали «эшерские, дикие, горные» :wink::grin:.
Направляемся к парку. По дороге по сторонам смотрим. Иногда взгляд выхватывает что-то...

Вложения

• 219.3 KB Просмотры: 150
  • 84.5 KB Просмотры: 155
  • 202.7 KB Просмотры: 141
  • 112.3 KB Просмотры: 148
  • 250.8 KB Просмотры: 128

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Анира, аха. И сувениров много. Все были по приезду омагничены :grin:. Только видов горных на магнитиках маловато.... :wink:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Парк тоже весь такой…. огламуренный. Красиво, конеш, но не хотела бы я жить в Афоне, имхо. В нашей Эшере лучше. Намного, на мой взляд.

Вложения

• 128.3 KB Просмотры: 138
  • 123.6 KB Просмотры: 122
  • 146.3 KB Просмотры: 146
  • 138.8 KB Просмотры: 144

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Завершили мы встречу в пацхе, названия не помню. Выбор доверили Свете, как местной жительнице :grin:.
Zvetа, спасибо за прогулку по Афону и приятную компанию. :sunny:
Ну и афонские коты, куда ж без них)))))) у последнего взгляд такой брутальный, моя вислоухая точно бы не устояла :inloves:

Вложения

• 120.1 KB Просмотры: 156
  • 114.7 KB Просмотры: 191
Последнее редактирование:

Zveta

корифей
В нашей Эшере лучше. Намного, на мой взляд.
Ну и заявление)))
Счас бить буду за Новый Афон))))))
Катя, все дело в том, что в Н.Афоне тоже есть деревенские тихие места - чуть выше пещеры,
за вокзалом, на Псырцсхе - там в море умываться можно ходить и те же курочки-индюшки во дворе и такая же темень и тишина.
Я в этот раз с ребенком была, что ей делать в той Эшере, если ей в Лдзаа-то и то скучновато.
Честно говоря, вообще в Эшеру не хочу. Хорошо, что есть выбор.

Завершили мы встречу в пацхе, названия не помню. Выбор доверили Свете, как местной жительнице :grin:.
Zvetа, спасибо за прогулку по Афону и приятную компанию. :sunny:
Ну и афонские коты, куда ж без них)))))) у последнего взгляд такой брутальный, моя вислоухая точно бы не устояла :inloves:
по котам пацху узнала, "Абхазский дворик":grin:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Абсолютно согласна. Каждому своё. Я вот от людей сбежать хотела :wink:.

После посиделок в пацхе Zvetа провожает нас в Сухум. Доезжаем до набережной и решаем немного пройтись, Ирка же на ночной прогулке не была, надо и ей что-нибудь показать. :grin:
Прошлись, замерзли. И опять дождь….

Вложения

• 83.3 KB Просмотры: 159
  • 62.2 KB Просмотры: 149
  • 393.2 KB Просмотры: 159
  • 100.7 KB Просмотры: 153
  • 84.9 KB Просмотры: 160

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Темнеет однако….))))) вот всё время у меня Сухум в темноте смотреть получается :x

Вложения

• 59.5 KB Просмотры: 149
  • 56.9 KB Просмотры: 139
  • 139 KB Просмотры: 147
  • 66.9 KB Просмотры: 145
  • 55.5 KB Просмотры: 135

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Едем домой)))))) в Эшеру. :grin:
Завтра в полпятого утра выезд в Ацгару.....

З.Ы. Прошу паузу в написании отчета. Дальше подумать надо.... и фотки разобрать. Можете пока тут в меня тапками покидаться :wink::grin:

Сверху