Мы не пошли на Гуарап, не пошли на ЮП, не поехали на Сакен….. ;`-( Наверное, вопрос не до конца был согласован с небесной канцелярией. Очень жаль….
Я никогда не любила дожди, а после этой поездки у меня просто аллергия какая-то даже на само слово «дождь». Бррр…. И ещё я не люблю охотников.
Замёрзшие, промокшие, мы ехали в Сухум. Дорога была длинной и мокрой. Лил ставший уже привычным сильный дождь. Лилось во все щели «Орлика». Капало с крыши. Казалось, мы не едем, а плывём)))))) во всяком случае почти всю дорогу мы рассекали волны. Местами я чувствовала себя наполовину рыбой…… свежезамороженной.:wink:
«Орлик» капризничал, но не подвёл. Нет, мне непонятно всё-таки, как можно ТАК ездить?! :think:Мы даже не застряли нигде. Иногда останавливались, опять собирали орехи и каштаны. Карен ковырялся в «Орлике». Но мы доехали.
После всех наших приключений Сухум показался каким-то нереальным. Там тоже шёл дождь. Но люди были прилично одеты))))) не на три куртки, аха. :grin: На дорогах асфальт. Фонари горят. Отчётливо понимаю, что вид у нас, мягко говоря,…. диковатый. :str: И мы все пропахли дымом. Рюкзак до сих пор воняет на антресолях. А куртку два раза стирала, но если принюхаться…..
Не, ну его этот цивилизованный Сухум, быстрей домой, в Эшеру. Мы там не так в глаза бросаемся.
Умница Женя включила обогреватель в нашей комнате. :inloves: Подумала, что погода такая мерзкая, вдруг мы вернёмся. В комнате тепло и сухо – вот оно счастье! Профилактические 30 капель от Дживана, горячие блинчики от Жени, горячий душ)))))) мы тож костром все пропахли, и спать. На нормальной кровати. С постельным бельём и тёплым одеялом))))) беру себе сразу два, тёплых. :grin: Но шерстяные носки я так и не сняла. И не снимала потом в Абхазии даже на пляже. И дома решилась снять не сразу, я как-то уже с ними сроднилась. Ирка вообще сказала, что думала, что я проснусь в обнимку с обогревателем. Она не такая мерзлячая, ей смешно….
Уже писала, что не жалею о том, что мы поехали. Закончилось-то всё благополучно, а это было….. приключение. :grin::grin::grin:
И Ацгару я видела! В тумане…..