В поисках Дезирады

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
OBRA, polik, вот что вы делаете?!
брысь обратно в серпентарий!
так webus еще выше на дерево залезет :)

а ведь он почти решился...

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, не переживай
он в ночи придет и сделает свое черное дело:grin:

если ни с кем не перепутает:grin:

я вообще-то наивна донельзя
Дезираду все жду...

webazz

путник неспешный,
Снус Мумрик написал(а):
а не страшно в уединенном месте с совершенно незнакомыми людьми?
и еще цитата от Снус Мумрика, но из другой темы: "я тоже хочу кофе с медведями"

Отвечу так:
Катя, я с июня 014-го усиленно и внимательно читал ваши отчеты (можно сказать - взахлеб). В частности твой дождливый отчет об осенней поездке на Адзгару. Внимательно и жадно просматривал все фотки.
Так получилось, что долго был всего этого лишен (мухаджирствовал, но об этом еще рано говорить), а тут вдруг наткнулся на 2 форума (синий и ваш, зеленый) и, что называется, дорвался.
Кроме того с тобой и по телефону говорил...

Итак: мне не трудно многих из вас представить и для этого не нужны личные фото: анфас и профиль. Достаточно только ваших описаний (исхожу, конечно, из того,что отчеты ваши правдивы). Ведь за вашими отчетами хорошо просматриваются характеры. Поэтому и говорю: не страшно!

А про Медведей (или про их собратьев) будет в посте #72

webazz

путник неспешный,
Меня чем-то тронуло это "кофе с медведями". И тогда решил я выложить одну из моих заготовок по теме "О простоте". Как вы помните, обещал я ответить и вот вижу, что OBRA почти уже обижается на меня.

Готовлю я их много, хочется мне одолеть эту упрямую девочку. Но считал, что все заготовки ещё сырые и не торопился выкладывать.
Шлифовал...

Ну да ладно, одну заготовку можно выдать.
Тем более вижу, как вы все сладко спи-и-и-те... :wink:

webazz

путник неспешный,
Романтик в Пути и у Костра

Романтик - это тот кто жаждет иной, лучшей доли.
Он здесь ее, вокруг себя не находит, здесь всё давно ему обрыдло и он отправляется в Путь и идет куда-то туда, где надеется найти для себя приключение. В этом пути надо присматриваться к маякам, а это ох, как не просто...

Получается так, что раз многие люди занимаются этим поиском новизны на свою бедную шкуру, - значит в природе человека это присутствует.
Это нормальное желание - испытать напряжение всех сил!
И никакие не авантюристы мы. Это же по другому назвать можно - преодоление.. ))

Когда один-ли забираюсь куда-то далеко и глубоко в горы, или с группой единомышленников, - никогда нет шума у нас и всегда горит вечером костер. Если пение под гитару, то задушевно и без воплей.
Готовлю поесть на газе - это и быстрее, и чише. Костер же горит чисто для эстетики, для души. Около него приятно посидеть, думая о своём, а глазами следить за танцем Огня.

И всегда ночью из темноты приходят звери и, дойдя до возможного для себя предела, останавливаются и очень тихо садятся, и завороженно глядят со мной в мой огонь. Никогда не говорю им: "Чего пришли?", хорошо ведь понимаю их.
На первый взгляд приходят они из чащи и часами сидят из природного любопытства. И если бросить головешку - убегут испуганно, но вскоре снова вернутся. Опасаясь, теперь сядут подальше и вновь будут неотрывно смотреть, отблескивая из темной дали глазами.

На самом деле, огонь в ночи демонстрирует всем кто на него смотрит максимально возможное деиствие. Ведь всё застыло, уснуло вокруг; лишь пламя костра так живо полыхает и трепещет. А мы, живые существа к этому действию и стремимся. Как мотыльки на пламя.

Даже дикие звери, всю свою жизнь проводящие по инстинктам, здесь, при виде огня сбиваются с инстинкта и заводятся неким Стремлением.
А человек то ведь тоже зверь, только поумнее. Вот и им руководит Стремление. А с этим у-у-ухх, как не просто...

OBRA

Зачарованная сова
любите вы мальчики все усложнять

а кто не ищет лучшей доли
покажите мне такого человека

у каждого своя доля и все мы ее ищем
причем здесь романтизм...да еще и у костра...

хочется мне одолеть эту упрямую девочку
:coffe:

любите вы мальчики все усложнять
пАпрашу не обощать)

а кто не ищет лучшей доли
покажите мне такого человека
Сама спросила)
у каждого своя доля и все мы ее ищем
Сама ответила)
Явно искусственный
Белыми нитками
На интим не набиваюсь, т.к. имею очень ревнивую жену и она умеет "вести" меня на расстоянии, т.е. обмануть ее невозможно.
Насторожила своим явным противоречием эта фраза :wink:

Мне тоже показалось, что насчёт интима Вебус не то что лукавит, а прям провоцирует на провокацию)))

webazz

путник неспешный,
как удивительно раскидала нас судьба.

Мы все влюблены в Азию! Но наши азии такие разные.. :wink:

поймите меня правильно: мне нельзя много говорить.
Поэтому всё что делаю я здесь на Форуме - это только создание вида. Притворяюсь что говорю.

Мне хочется быть хорошим шутом для вас и славно вас позабавить. При этом мне приходится всячески мудрить чтобы и самому над собой посмеяться.

Учить вас чему-нибудь? - Никогда!
- Вы сами всё знаете.

Доказывать и проповедовать что-то "свое"? - Незачем!
Он никому не интересен, мой "образ жизни".

Ведь давно уж известно: знающий не говорит, говорящий не знает.

Поэтому, с вашего разрешения, продолжу.. - не говорить

Последнее редактирование:
Забавляет способность говорить за всех)

Особенно в свете собственных высказываний)
Ведь давно уж известно: знающий не говорит, говорящий не знает.

Поэтому, с вашего разрешения, продолжу.. - не говорить
Шутка, рабоче крестьянская)
[off][ytb]aAHUBoxvjjo[/ytb][/off]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху