polik настояла на серьезном ответе.
Даю:
вопрос1 "А не страшно в уединенном месте с совершенно незнакомыми людьми,
особенно после всего сказанного на форуме?"
Нет, не страшно. Дело в том, polik, что на форумах я довольно хорошо освоился (но здесь у вас пока новичок и многому еще учусь), бывал часто на различных встречах форумов самой разной направленности и привык отвечать за всё, что было мною сказано. Поэтому, тут никаких проблем.
вопрос2 "
Перепутает ещё с кем?"
Нет, ни в коем случае, милая polik. Стараюсь быть аккуратным и нигде не путать. Конкретно вот, например, твоя аватарка на меня производит впечатление и я тебя все время представлял чуть повзрослевшей Никой, когда читал твой отчет. А уж ее то хорошо знаю, со мной такая в одном дворе жила, вместе по крышам да по садам лазили.
вопрос3 "Её искать надо! Где-то между строк по-любому прячется.
Код какой-нибудь.."
Нет. Не надо ее искать. Не найдет ее OBRA ни в ОАЭ, ни в ЮВА, ни в Албании. Но пусть ездит себе, раз тянет на экзотику!
Код есть. Он в том, что ее может показать тот кто знает..
Поэтому у вас нет иного выхода; вы просто обязаны быть хорошими девочками. (но хорошие девочки терпеливы..)
вопрос4 "Мне .. показалось, что .. Вебус
не то что лукавит, а прям провоцирует.."
Нет, polik, мне не за чем лукавить в том простом вопросе, который Билли Бонс и ты подвергли сомнению. Тут всё обстоит именно так как было мною сказано. Не лукавил, не лгал, не таил скрытые и гадкие комплексы. Неужели ещё и справка необходима здесь?
Так уж получилось, что отношусь к тому типу мужчин, который может дружить с женщиной и при этом не лезть к ней под юбку и не хватать ее грубо руками. А вот мягко приобнять и поцеловать в щечку могу.
Ты может просто не встечала таких, но, думаю я не один такой.
Пойми, в жизни мне пришлось основательно изучить разные типы женщин. У меня было много. Мне кажется, что я вас хорошо знаю.
И вы мне нравитесь.
А упомянул я об этом потому, что, если помнишь, предлагал человеку сходить вместе туда где красоты. У меня уже был тут "облом" - где-то в сентябре одна особа с Форума спрашивала, куда бы пойти; ну я и откликнулся мгновенно, т.к. был тогда свободен. Написал ей в личку и ответ был: "не настолько рискованный я человек, чтобы выдвинуться с вами неизвестно куда". Тогда то я и стал думать: "А куда же она тогда хотела и с кем? Ведь сама же спрашивала. Э, брат, тут что-то не так".
Новый я тут у вас, законов не знаю; издалека приехал.. Но это - дело наживное.
polik написал(а):
Всегда забавляет, когда люди свои слова редактируют!
Нет. Тут не было у меня сморозки, с самого начала так было задумано. Там менялись разные формы ответов, их было 6-7-8, не помню. Они были полярно различны и я просто их перебирал один за другим. Хотел позабавить тех кто скучал и следил внимательно. Были наверняка такие. Не забывай, что я - новичок у вас и иногда просто играюсь с инструментарием.
Понравился ответ #82 (Снус Мумрик)
Четко понимаещь, о чем молвил. Но прошу, не поясняй другим.
Пусть сами роют.