В поисках Дезирады

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
webus, зря исправил
первое сообщение намного лучше было...
и к поискам ближе

поймите меня правильно: мне нельзя много говорить.
Поэтому всё что делаю я здесь на Форуме - это только создание вида. Притворяюсь что говорю.
это в цитатник!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
webus, Вы - странный :grin:
но интересно странный :wink:
и не нужна Вам простота, простых итак как грязи))

Мне хочется быть хорошим шутом
:+1:
я люблю людей с развитой самоиронией (если то, что Вы пишите правдиво :wink:)

а Путь... он у каждого свой, мы всё время в пути
но не всегда сознаем

Всегда забавляет, когда люди свои слова редактируют!
Вот бы так в жизни- сморозил чего, часа за 3 опомнился- исправил
Себе позволила только в отчёте. Ну и - по просьбам)
Много гадостей за собой знаю, но посты редактю только из-за орфографии-пунктуации
Не буду лукавить - уважаю себя за это

К чему?!
Вебус! Я таки жду серьёзного ответа)))

П.С. ни к кому. Просто. Не готов ответить за сказанное - молчи. Кредо.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
OBRA, я вообще брэд люблю :)
а еще эпатажность и розовых тараканов))
у меня свой Путь, бегу от обыденности

з.ы. отредактировала))))))
я что-то важное пропустила? влияющее на смысл?

webazz

путник неспешный,
polik настояла на серьезном ответе.
Даю:

вопрос1 "А не страшно в уединенном месте с совершенно незнакомыми людьми, особенно после всего сказанного на форуме?"
Нет, не страшно. Дело в том, polik, что на форумах я довольно хорошо освоился (но здесь у вас пока новичок и многому еще учусь), бывал часто на различных встречах форумов самой разной направленности и привык отвечать за всё, что было мною сказано. Поэтому, тут никаких проблем.

вопрос2 "Перепутает ещё с кем?"
Нет, ни в коем случае, милая polik. Стараюсь быть аккуратным и нигде не путать. Конкретно вот, например, твоя аватарка на меня производит впечатление и я тебя все время представлял чуть повзрослевшей Никой, когда читал твой отчет. А уж ее то хорошо знаю, со мной такая в одном дворе жила, вместе по крышам да по садам лазили.

вопрос3 "Её искать надо! Где-то между строк по-любому прячется. Код какой-нибудь.."
Нет. Не надо ее искать. Не найдет ее OBRA ни в ОАЭ, ни в ЮВА, ни в Албании. Но пусть ездит себе, раз тянет на экзотику!
Код есть. Он в том, что ее может показать тот кто знает..
Поэтому у вас нет иного выхода; вы просто обязаны быть хорошими девочками. (но хорошие девочки терпеливы..)

вопрос4 "Мне .. показалось, что .. Вебус не то что лукавит, а прям провоцирует.."
Нет, polik, мне не за чем лукавить в том простом вопросе, который Билли Бонс и ты подвергли сомнению. Тут всё обстоит именно так как было мною сказано. Не лукавил, не лгал, не таил скрытые и гадкие комплексы. Неужели ещё и справка необходима здесь?
Так уж получилось, что отношусь к тому типу мужчин, который может дружить с женщиной и при этом не лезть к ней под юбку и не хватать ее грубо руками. А вот мягко приобнять и поцеловать в щечку могу.
Ты может просто не встечала таких, но, думаю я не один такой.
Пойми, в жизни мне пришлось основательно изучить разные типы женщин. У меня было много. Мне кажется, что я вас хорошо знаю.
И вы мне нравитесь.

А упомянул я об этом потому, что, если помнишь, предлагал человеку сходить вместе туда где красоты. У меня уже был тут "облом" - где-то в сентябре одна особа с Форума спрашивала, куда бы пойти; ну я и откликнулся мгновенно, т.к. был тогда свободен. Написал ей в личку и ответ был: "не настолько рискованный я человек, чтобы выдвинуться с вами неизвестно куда". Тогда то я и стал думать: "А куда же она тогда хотела и с кем? Ведь сама же спрашивала. Э, брат, тут что-то не так".
Новый я тут у вас, законов не знаю; издалека приехал.. Но это - дело наживное.

polik написал(а):
Всегда забавляет, когда люди свои слова редактируют!
Нет. Тут не было у меня сморозки, с самого начала так было задумано. Там менялись разные формы ответов, их было 6-7-8, не помню. Они были полярно различны и я просто их перебирал один за другим. Хотел позабавить тех кто скучал и следил внимательно. Были наверняка такие. Не забывай, что я - новичок у вас и иногда просто играюсь с инструментарием.

Понравился ответ #82 (Снус Мумрик)
Четко понимаещь, о чем молвил. Но прошу, не поясняй другим.
Пусть сами роют.

OBRA

Зачарованная сова
webus, придется и мне тут написать серьёзно
больше того
открыть маленькую тайну этого форума

практически все население абхазииточкаком уже давным давно нашли свою дезираду

и конечно не в путешествиях и чужих странах
вот у меня моя дезирада- это мои дочки и внучка и муж с которым я живу скоро уж 34 года
а еще моя самая лучшая мама и брат

моя семья - понимаете
ради них и живу и зарабатываю
и подарочки под елкой
и отдых вместе

все просто...
и я уверена - так именно и живут форумчане

просто и самодостаточно

и никто ничего не ищет
нашли уже все давно

который Билли Бонс и ты подвергли сомнению
Сомнение, когда не уверен )

На интим не набиваюсь, т.к. имею очень ревнивую жену и она умеет "вести" меня на расстоянии, т.е. обмануть ее невозможно.
Судя по Вашей формулировке, Вы указываете причину, по которой Вы не набиваетесь на интим.
Не Ваши моральные принципы являются барьером к интиму, а ревнивая жена, которая "ведет".
Раз Вы уверенно утверждаете, что обмануть ее невозможно, следует вывод, что прецедент был
Вы позволяете себе обмануть близкого человека, при этом рассчитываете на то, что менее знакомые Вам люди развесят уши на Ваши наборы фраз?

Где тут рыть?
Плавает на поверхности и не тонет )

одну заготовку можно выдать
[off]Вит! Честно перечитала тему сначала. Создается впечатление, что если Вы вдруг перестанете продолжать свои поиски, то Ваши самодостаточные собеседники просто этого не заметят и найдут Дезираду без Вас, а некоторые уже.:lol:[/off]

webazz

путник неспешный,
Хорошо!
Мне очень понравились ответы от OBRA , Билли Бонса и Аниры. Спасибо всем.
Отвечу позже.

Только Оффтоп в моей теме делать не обязательно. Здесь у меня - полная свобода! Валите всё в открытую..
(то есть здесь нет запретов на ответвления в любые стороны)

Leya

участник
чето я писала-писала и все стерла :)
а не страшно в уединенном месте с совершенно незнакомыми людьми? я бы в этом случае точно на дереве осталась))
Вам же не было страшно с Демоном или с кем Вы ездили на Ацгару!?.. Уж куда как безлюдные места! Демоны еще рядом кавказские!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Вам же не было страшно с Демоном или с кем Вы ездили на Ацгару!?..
Leya, конешно страшно :)
но, были уже знакомы
имели рекомендации от уважаемых людей
и пару историй для шантажа на всякий случай)))))))))

webazz

путник неспешный,
OBRA и Leya написал(а):
-- теперь не рискну общаться с тем у кого еще 15 форумов....
-- Дай Бог, чтоб я так внимательно этот один читала... Или он у Вебасса любимый?
Канешна! И давно ужэ! Савсэм-савсэм самый лубымй стал... :wink:

Поэтому, прошу вас, девчата, - не разбегайтесь! Знаю этого парня хорошо.
Вебасс совсем не нудный, не злой, и не страшный (ну, только занят немножко), а очень даже добрый и ласковый.

Вот уходит он уже в сарайчик с печатной машинкой, где будет обещанную для Амаранты Урсулы тему об именах кропать.. :wink:

webazz

путник неспешный,
Об Именах наших I

Сказать об этом, конечно, следовало раньше, но всё как-то было недосуг.

Некоторых из вас, кто был подробен в своих отчетах, я очень хорошо вижу. Для этого мне не фотографии ваши нужны, а какой-то особый настрой в описании [стиль, наверно, это называется].
Постараюсь объяснить свой подход так:
Вот настругал я тонких досочек и сколотил шкафчик, а в нем устроил много полочек и расставил там папочки. А на них имена ваши. Все по алфавиту, от abkhaz'а до Zyablik'а.
А главный то мой интерес к вам не в том был, что кто-то из вас может прихрамывает на одну ногу, а кто-то шумно сопит при разговоре, а кто-то - недостаточный патриот... Главное для меня - как вы относитесь к Абхазии моей любимой.
Вот и всё. Потяряет кто-либо из вас эту страну в своих приоритетах, и вот папочка уже летит в очаг.
[off]с болью, например, регистрирую, что у некоторых здесь проявляются антипатии к кому-то другому из форумчан.
Очень переживаю за это! Но это - жизнь, ничего тут не поделаешь..[/off]

[ Помните, наседал я немного на ни в чем неповинного Fox'а; то видимо какая-то труднообъяснимая ревность во мне взыграла за его интерес ко всему подлунному миру, а не только к моей Абхазии... Ведь я прочел его давнюю полемику с Leya (где-то есть в глубинах Форума, забыл где; вот бы найти!) о том - куда лучше туристу ездить и был тогда целиком на стороне Leya, почему, собственно, и начал всю эту тему здесь (мои #2, 3) с нудноватых советов никуда далеко не ездить. ]

Называется, кстати, тот шкафчик "Аламыс". Простите за громкое слово.. умения не хватило попроще подобрать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху