5 января
И вот он – великий день! Мы едем на Рицууууу!!!!
Но с утра, выглянув в окошко, увидели – штооорм! Ну я сразу по выходу понеслась через дорогу – фоткать (хи-хи, знала бы я, что эта мелочевка потом будет еще интереснее). Это, конечно, не Гагра, и не Пицунда, потому шторм афонского цвета – коричневого. Ну вот нет в Афоне моря… такого, которое я люблю.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ – БУДЕТ НЕПРИЛИЧНО МНОГО ФОТО. Потому что для меня – они разные. И второе – не могу выбрать, что лучше. Потому – терпение.
Пунктуальнейший Игорь в 9 утра уже ждал нас на условленном месте, туда же подъехали ребята –Voland и компания. Вообще в этот раз я вживую увидела многих форумчан, которых до этого знала только по форуму.
Выдвигаемся. Дождь. Есть надежда, что выше он превратится в снег. Я на переднем сиденье. Потому мне поручена важнейшая миссия – фото с колес. Я старалась вовсю и тут обнаружила, что зарядки на фотоаппарате осталось пол-палки. Блиииин… я накануне даже не проверила фотоаппарат! И это перед Рицей! Ну если что, телефон заряжен. Но фотоаппарат меня не подвел! И телефон тоже.
Горы припушились снегом и вызывали у меня тихое попискивание. А еще и облака по ним ползали.