В поисках снега...

Ю.С.

корифей
Здесь тоже уже привычный обязательный остановочный пункт и именно на обратном пути, когда мало людей там, нет принудительных животных и их хозяев. И также обязательное место для аперитивчика, а у нас в этот раз наконец-то обеда (или это уже полдник...).
И Бзыбь опять во всей красе и во все стороны. На Голубом тоже всегда проводим много времени, потому что пейзажи оттуда всегда разные и всегда от них трудно оторваться.














 

Ю.С.

корифей


А это как раз компания, которую накормили шкуркой от колбасы и парой ее же кусочков. Компания была в недоумении. Причем последний, черный, вообще опоздал к раздаче.








И последняя остановка, потому что эти пушистые белые вершины нельзя было пропустить.





 

Ю.С.

корифей
Игорь, спасибо тебе ! Обожаю с тобой ездить, потому что не скучно, и ты обязательно свернешь с намеченного пути, потому что тебе интересно "а что там, за поворотом". У меня есть еще одна мысль проехать с тобой в том направлении, но туда, где я не была. а очень хочется)
 

Ю.С.

корифей
Голубое озеро без медведя и павлинов выглядит сиротливо! ))) Глазу не за что зацепиться... )))
Моему глазу как раз привычно))) Павлины понравились только один раз - в мае 16го, у них были такие шикарные длинные зелено-синие хвосты. А в сентябре они уже куда-то подевались вообще (хвосты).
 

ostar

Королевишна форума
А я вот на Гегском никогда не была зимой, хотя с Игорем рванула бы без раздумий!
 

OBRA

Зачарованная сова
столько красоты, необычной, почти черно-белой, спасибо!
Прям Канада!


С Игорем можно рвануть вообще куда угодно)даже с закрытыми глазами, такой он вот, Игорь
!у меня высшая степень доверия своего тельца!
 

Alter

старожил
Где-то примерно у тех павильонов. что запечатлены на противоположной стороне дороги, к нам во время остановок для того чтобы прикупить чего-нибудь пожевать на ходу, подходил поклянчить кусочек котяра с обоими обгрызенными ушами.
Первый раз я увидел его осенью 2014 года, а во второй раз - осенью 2015 года, и узнал морду по характерной форме ушей.
Может, и теперь ещё там обретается, а может - и нет.
Во втором случае жалко, конечно.
Если бы этот персонаж сейчас засветился где-нибудь в поле зрения, пусть хоть и на противоположной стороне дороги - думается, Ю.С. уж точно обратила бы на него внимание! :)
 

Ю.С.

корифей
6 января с утра шел дождь, просто гуляли по Афону. Мои красивущие и дорогущие ботинки промокли насквозь, пока мы дошли до Ракушки.
Но гулять так гулять. Потому сделали круг. Псырцха была уже не такая красивая, как в первый день, зато бурлявая. Эх, давно я не ходила к келье Симона Канонита, с год, наверное, уже точно. Но никак не получалось у нас рано там оказаться (это чтобы не платить за воздух), хотя вставали как по будильнику - всегда в 7 утра. Но...











В парке, кроме лебедей и нас другой живности не наблюдали.








 

Ю.С.

корифей
Дождь разошелся вовсю. Еще когда утром шли в центр, набережная была в лужищах и потоках, а также с учетом насквозь промокшей моей обуви, домой поехали на такси. Такси по Афону 100руб., две машины катаются точно (если что, заказ по номеру 9981111).

Тем временем дождь закончился, решили идти в "Панораму" устроить прощальный обед, потому что наши девчонки, Таня со Светой, завтра домой.














 

Ю.С.

корифей
Выкатились на закате, но солнце показало нам, что завтра будет дождь. Ну и ладно.














Говорите, холодно в Абхазии зимой? Это смотря кому. Вот эту странную девочку в ситцевых штанах в эти каникулы уже второй раз встречали.


 

Ю.С.

корифей
А вечером был вечерний Сухум, по которому нас опять катал Рубен. А потому что девчонкам нужно было сфоткать праздничные огонечки. Ну ладно, Сухума в этот раз у меня было мало и точечно (ура), и на колесах, потому пусть себе будет.
Сначала к елке. Народу там было, на удивление, немало. На площади было много всякой светящейся хренотени, на любой вкус.

















 
Сверху