Грущу... Каникулы подходят к концу... отчет туда же... пытаюсь растянуть время каникул хотя бы на форуме, но...
8 января наконец-то Гагра! Я выехала утром одна (Оля была страшно занята, я подумала, что дорогу знает, не заблудится, доедет). Солнце херачило отовсюду (пыталась заменить глагол на более приличный, но никакого синонима в голову не пришло). Особенно жестокое зрелище было, когда ехала по мосту через Бзыбь и направо - голубущее небо, белые кудри и белые шапки (ах, Танина мечта). Думаю: хочу-хочу-хочу... Но - все должно быть в свое время. Потому Гагра.
Пока ехала,думала, где выйти. Изначально мысль, причем продуманная, выпестованная и утвержденная, была - на Хитром рынке. Потому что елка должна быть там - в конце доделанной аллеи, перед набережной. Но ехала в таком комфорте - сиденья в маршрутке чуть ли не лежачие, с подлокотниками, над водителем телевизор, и самое главное - из него не дебильный сериал, а музыка моей молодости и юности. Потому вышла, как обычно - у Абааты.
И первым делом на пирс. Помните вчерашний КОРИЧНЕВЫЙ шторм в Афоне? И вот Гагрочка и цвет ее моря. Ах, и ее седые горы!