в РАю. 2010,2011,2012,2012-2013

не с энтим обчий язык сразу нашла:grin:
был еще какой-то молодой-борзый, который меня в террористки, видимо, записал и очень боялся, как бы я какую диверию на вверенной ему территории не совершила

был еще какой-то молодой-борзый, который меня в террористки, видимо, записал и очень боялся, как бы я какую диверию на вверенной ему территории не совершила
це был мент)))
если не дядя Стёпа, то другой - наглый и приставучий
хотель чего то
я его в ЗАГС отправила)))
не с энтим обчий язык сразу нашла
не сомневалась))) Нодарчик хороший)))

я там тоже подобные экземпляры встречаю регулярно))))
Свет, а некоторые в каждом гудоутце мнят вора и бандита
моя поездка была посвящена Алёнушке-66 и полю чудес с паспортами)))
Правда, иногда закрадываются сомнения - может это я - "того", намеков не понимаю)))))))
Свет, ну ты же не всегда в зелёном дождевичке
Так шо - всё нормуль :grin:

Хочу в Кындыг немедленно!!!
Я балдею от горячих источников
а как я балдела в Приморском.... ммм
ездила ночью с тем самым охранником
бассейн - за периметром
мы одни
кайф - лежать на горячей воде и созерцать луну и звёзды
переодевалась под открытым небом
спутник мой стыдливо отвернулся
срыв шаблонов - где хвалёная кавказская наглость и приставучесть?!

Лена, всё - будет!!!

ещё Гудоуты. теперь с солнцем)))

Несезонные гудоутские наблюдения. В сезон не была - не знаю.
Расслабляться там нельзя, как и на любом курорте, в любом незнакомом месте, да и дома. Идёшь по городу - поменьше изображай туриста. Русских местных и российских военных там полно, по-этому за нетуриста легко сойти даже с фотиком в руках (незеркалкой, ессно) и с слегка открытым ртом)
В День Победы когда гуляли - с нами здоровались на каждом шагу, с праздником поздравляли. Дома такого нет. как это приятно - когда незнакомые люди тебе желают здравствовать....
В Гудаутских магазинах и на рынке продавцы не хамят. Но и придираться - не стоит. Ассортимент же рассчитан, в основном, на местных, по-этому ваша требовательность может спровоцировать и хамство, ага
Цены - некурортные. Не сказать, что - дёшево, но не запредельно (на рынке).
Сувенирки на рынке мало.
Сигареты есть очень дешёвые - белорусские и "только для продажи в дьютифри"
Водка оч.дешёвая почему-то. От 100 рублей

Что зимой, что в этот раз ходили в кафе "У моря", от колеса недалеко. Местные туда ходят, кофе вкусный, готовят хорошо. И домашний "коньяк" понравился. Лодочка тоже весьма неплохая была, показалась вкуснее нартовской.

Насчёт криминала.
Ограбить, возможно, хотели, но - не решились. Без смеха. Возле колеса два парнишки нервно встрепенулись было в нашу сторону. Сдержались - я с двумя детьми была, вернулись на лавочку.

Воришку видели. Лицом к лицу столкнулись. Бежал с барсеткой, украденной из машины. За ним гнались потерпевшие и местный, а он - шасть под мост - пойди, поймай. И вид у парня приличный, не наркоманистый ниразу, глаза весёлые, улыбался.

Замостянка

такой вот строящийся домище

семейство

ревнивый ора)

время свадеб

ранее мы с Гелей обнаружили вот что

когда к нам в "Мию" заезжал Гелькин жених с вот этого поста http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=519299&postcount=78, тот, который слева, Денис, мы ему настоятельно порекомендовали 10 лет не жениться, ждать Ангелину. Он пообещал. А где делать ЗАГС - мы теперь представление имеем)))

Сюзи

любитель моря и сосен
Расслабляться там нельзя, как и на любом курорте...
Воришку видели. Лицом к лицу столкнулись. Бежал с барсеткой, украденной из машины. За ним гнались потерпевшие и местный, а он - шасть под мост - пойди, поймай. И вид у парня приличный, не наркоманистый ниразу, глаза весёлые, улыбался.
polik,ничего себе! :shock:

Сюзи, ничего удивительного)))
нечего ценности в машине оставлять - нигде! ни на отдыхе, ни дома
а воры - они же не призраки, кто-то - почему не мы? - их же могут увидеть)))

коняшки

Они совсем не бесхозные. расплодились просто - дома не удержишь
К хозяину приходят - приплод показать, соли полизать
И дальше - в свободный полёт)))

фонарики видите? в этом году не только осветили трассу Псоу-Сухум, но и Гудаутская Замостянка теперь по ночам не тёмная)))

а теперь виды, от которых у меня оргазм
после видов гор, которые открываются в Гудоутах, гагринские виды ушли на.... ладно, на 2-й план))))

Сюзи

любитель моря и сосен
polik, да...виды потрясающие!!!А Гудаута пустынна и от этого ещё красивее)))
Они совсем не бесхозные. расплодились просто - дома не удержишь
К хозяину приходят - приплод показать, соли полизать
И дальше - в свободный полёт)))
Меня всегда интересовал этот вопрос.Вот теперь понятно))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
А красивая какая Гудоута...
Ни разу не была)) да и не хотелось после знакомства с одним неадекватным гудаутским товарищем. Наверное, зря я обобщила, надо будет восполнить пробел :)

Сверху