в РАю. 2010,2011,2012,2012-2013

backspace

писатель
polik, спасибо за чудесные фотографии и за такой замечательный отчёт! Сухум с прошлого года очень изменился, а в этом съездить туда как-то не сложилось.. Упущение, однако..

backspace, спасибо)
а мне не показалось, что Сухум изменился (не считая Ники и Тачкума)))

а где Вы живёте, где солдатики по квартирам шляются?

backspace

писатель
polik, Волгоградская область) А ещё эти ужасные мини-клопы черепашки. Вот же гадость!! Как пожарники, только ромбики коричневые.
Сухум по Вашим фотографиям показался гораздо более ухоженным, чем в прошлом году. Была в такое же время, в октябре.

Zveta

корифей
второй вопрос - сколько там человек, за парапетом?
пошла считать...
А ещё эти ужасные мини-клопы черепашки. Вот же гадость!! Как пожарники, только ромбики коричневые.
это те, что летают? У нас они на ягодных кустах живут - на смородине, например, еще укроп любят))))
У вас, в Волгоградской области еще и кузнечики летают - саранча:str:

сколько там человек, за парапетом?
ну тя, Поль, до глюков вглядывалась...
нет, сначала три - они явные и ровнехонько торчат,
потом начала вглядываться...
померещилось сначала еще три в стороне,
потом еще пять...короче, дальше глюк пошел)))))

polik, Волгоградская область)
бедняжки) я терь солдатиков буду звать "волгоградские тараканы")))
гораздо более ухоженным, чем в прошлом году. Была в такое же время, в октябре.
в прошлом сентябре шумноватый был Сухум
а вот в январе он был шикарный и чистый)))
на ягодных кустах живут - на смородине, например, еще укроп любят
и запахом обладают спецфическим
нет, сначала три - они явные и ровнехонько торчат
прально - торчат - три, а в компании их не три)))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
polik, спасибо за дневной Сухум.
У меня все прогулки по Сухуму в темноте получались))))) но кое-что узнаваемо :grin:
Мыльница у тебя говоришь? Не верю...

Снус Мумрик, спасибо, что смотришь)))
Мыльница, Катюш, одна и та же, с 2010-го по 2013-й.
Пользоваться не умею, инструкцию не читала (пока ж не сломалась, ттт)
Но я прогрессирую:
дату и время с кадра убрала - случайно
кнопку (как она называется?) придерживать стала - осознанно
вспышку убрала - опять же случайно

Эрцог

участник

Добрый день всем! Второй! год читаю форум и только сейчас наконец решилась поделиться с вами своими впечатлениями о полюбившейся Абхазии. Отдыхаю здесь уже третий раз, и, думаю, приеду еще не раз.
В этом году даже дожди и штормы не испортили впечатления от отдыха, а придали ему даже какую-то изюмину. Как сказала моя хозяйка, у которой останавливаюсь уже второй раз - Некоторые особо ненастные сентябрьские дни этого года были прямо по зимнему холодными. Так что в сентябре мне довелось застать и абхазское лето, и абхазскую зиму.

Сюзи

любитель моря и сосен
Эрцог, Вы напишите свой отчет)))
Сначала надо в теме Отчеты создать свою тему и назвать её.И там будет только ваш отчет.А все с удовольствием почитают!)

polik, Ну землячка, разбередила душу на ночь глядя! :) На одном дыхании прочла отчет - пришла к выводу, что у меня тот же диагноз! :) Я с 2007 года влюблена в Апсны, но не посетила и половины мест где была ты, компания наверно не та.....
Зима на фото вообще потрясающая - хочу,хочу,хочу!!!

Кстати, на фото где девочка поет, знакомые лица :) - Аслан оператор, в пятницу на концерте у нас в Липецке познакомились, когда сухумчане приезжали с концертом.

polik, Ну землячка, разбередила душу на ночь глядя! :) На одном дыхании прочла отчет - пришла к выводу, что у меня тот же диагноз! :)
на ночь глядя?))) у нас вроде утро))) :wink:
привет, землячка!!!
Я с 2007 года влюблена в Апсны, но не посетила и половины мест где была ты, компания наверно не та.....
да я и не была нигде практически :x
а ты где отдыхала? и с кем? на фото у тебя - дочка? маленькая?
Зима на фото вообще потрясающая - хочу,хочу,хочу!!!
чего мешает осуществить хотелку?:wink:
Кстати, на фото где девочка поет, знакомые лица :) - Аслан оператор, в пятницу на концерте у нас в Липецке познакомились, когда сухумчане приезжали с концертом.
не фига се))) чё за концерт? где был? ничего не слышала :x
этот оператор с телевидения)

[off]у тебя в профиле:
Откуда узнали об этом сайте?
ссылка на одноклассники
сижу, гадаю, уж не моя ли это ссылка была :grin::grin::grin:[/off]

Ага, сейчас то утро, а я пол ночи не спала!:grin:

В Гагре была с мужем в 2009, всем семейством в этом году в Пицунде были..... ну а в 2007 на экскурсию из Лазоревской приехали и.... я пропала!
В Пицунде так называемое лесничество практически на въезде, напротив пятиэтажек - шикарное место! Белки прямо в окно в гости приходили:shock:, ага! Вот сподоблюсь на свой отчетик - обязательно покажу!

Да, доча моя, три будет в конце декабря.

А концерт был в пятницу 29.11 в Областном ДК, там открытие сезона Казаки России и в гости приезжал Сухумский ансамбль песни и танца РА Абхазия. Целый час наслаждались со старишим сыном.:inloves:

этот оператор с телевидения)
Ага, с телевидения! Я еще и интервью на камеру ему забацала:grin:, сказал что вся Абхазия увидит!:grin:

[off]у тебя в профиле:
сижу, гадаю, уж не моя ли это ссылка была :grin::grin::grin:[/off]
Очень даже может быть:wink:

скучаю

Mario больше месяца не слышала. Пропала(
я соскучилась
Маринка - милый, хороший человечек, а маленькая - просто Чудо
мы так хорошо посухумились, жаль, что мало по времени
жаль. что в Эшеру к Марине не попала
Маринка, если зайдёшь ко мне - скучаю!

где-то здесь девчёнки, рядом с Гелей)

Р

Рица Великолепная

Guest
заселились к моему хозяину штук шесть питерских парней. у одного из них день рождения - 29 августа. у меня - 31-го. решили скооперироваться. шашлык-машлык. вино-чача.
душевно было. женщин - я и доча. миниатюра - вот:
Прикольная ты тут Полька, совсем другая:wink:

Сверху