в РАю. 2010,2011,2012,2012-2013

к Рице

Ух, я страху натерпелась. Почти впервые - горная дорога, да ещё с моей стадией акрофобии. У меня даже стоя на табуретке голова кружилась.
Помогла маааленькая бутылочка коньячка, захваченная с собой в дорогу и по чуточке опорожняемая. Без неё бы я точно ещё на подъезде к Рице визжала бы "Выпустите меня отсюда!". Сейчас смешно вспоминать свой страх, в прошлом году я от него почти избавилась, но в 11-м болезнь прогрессировала :grin: Ну и за дочь переживала, её ещё до Каменного мешка мутить начало - укачало, видимо( Но мой герой справилась, попривыкла, красотой любуясь

Понимаю, что фото туристической абхазской мекки всем уже глаза замусолили, но что поделать - других красот в 11-м году мои глаза не видели :grin:
И воздух такой мы кушали впервые)))

Ю.С.

корифей
polik, спасибо за любимую Гагрочку, в таком ракурсе (труба гостиницы "Чайка" и кипарисы с низу) я не видела. А Рицу я люблю всегда - зимой она чистая, девственная, назамутненная этой летней пошлостью, а летом - ну как красивая девушка на пляже, все ее оккупируют, но никогда она не будет "замусоленная". Уже лет 9 езжу и каждый раз на Рицу - это святое.

Ю.С., спасибо, что смотрите)
Мне Рица тоже нравится, и дорога к ней. Жаль, зимнюю увидеть не получилось-(

продолжу что-ли...

Дочь моя с флагом не расставалась. Но в итоге возле тарзанки - забыла его. Расстроилась. До сих пор напоминает "Мам, в следующий раз не забудь флаг купить")))

Какие где водопады - уже не помню, старалась фотографировать без людей

ещё по мелочи с поездки на Рицу. Те кадры, которые удалось сделать без "человеческого фактора":grin:

скучно было. подвизались на обзорку по Гагре.правда - не очень удачно вышло - на смотровой были уже в темноте. Но хоть развлеклись)))

Труба на закатном солнце

Абаата

Гагрыпш

горы на закате

единственное фото со смотровой

tanucha

влюбленная в Гагру
Очень красиво, ждем продолжение. У меня прям тик нервный начался, так хочется в отпуск

Сверху