в РАю. 2010,2011,2012,2012-2013

Ну да, это особый вид. С ними осторожно надо. Но эти не похожи на совсем бесхозных - нахлебники - это точно)
Они не совсем бесхозны - хозяев имеют, но хозяевам они мягко говоря безразличны, потому и фрилансом занимаются. Попутно цепляя болячки всякие(
"Мийские" работники, в т.ч. и хозяин базы, ругали нас за "прикорм", и на болезни тоже намекали. Но как не накормить животинку с голодными глазами?!
Где-то встречала инфу о причине наличия в Абхазии такого количества одиноких собак. Они все потомки породистых и очень преданных. В "Мие" состав "взрослых" собак-нахлебников постоянно менялся, но каждая из них видела в нас объект защиты, сопровождала в город, охраняла, отгоняла сородичей.

Н

НаВи

Guest
Где-то встречала инфу о причине наличия в Абхазии такого количества одиноких собак. Они все потомки породистых и очень преданных.
Да, это заметно. Хорошо, что климат и отдыхающие не позволяют одичать, иначе - такая труба...

Н

НаВи

Guest
polik, ничего себе) такие крупные - я вначале подумала- перепелка, потом соотнесла размер - решила, что птенец орла)

мы её не ели
она была поймана для натаскивания ястреба
в последнюю ночь перед отъездом наблюдала я, как ловят перепёлок
в ночи над Гудоутой
с фонариками и сачками
а я ваще ниразу не пробовала)

Она хорошенькая! Я её теперь есть не смогу! :grin:А вкусно((
Кать, это что! Мне тут предлагали цельную сетку...живых...с собой в Москву*patstol*.
Даже при условии, что меня не арестовали бы на границе, (они ващето - в красной книге) дома, наверняка, вместо того, чтоб ощипать, зажарить и съесть, я бы предоставила им жилплощадь на льготных условиях:grin:.

Н

НаВи

Guest
polik, тоже ни разу не ели, ни на нашей стороне, ни на абхазской, мелкие слишком, куда их есть, разве что кости погрызть)

Н

НаВи

Guest
Последнее редактирование модератором:
Если что , курой обойдёмся))
ну вот зачем вы всё к еде свели?!
И перепелки, правда, вкусные
мне правда было жалко птичку
сама не ожидала
когда её тепло чувствуешь... как-то не по себе. это не курица, про которую априори знаешь - будет съедена
если бы эта перепёлка для еды предназначалась - я бы её есть не стала. точно

Сверху