в РАю. 2010,2011,2012,2012-2013

polik, молодец ты, красиво очень, я вот из-за курения и лишнего веса тоже отказывалась от таких походов, но курить бросила, вес снизила в половину, в этом году рискну
Спасибо. Эх, то же бы завязать с ненужной привычкой - всё никак :x
Обязательно - рискни:wink:

Полин, холодно там было? Смотрю, некоторые в шапках даже.
Красота необыкновенная
Насть, ну мне то холодно не было, скорее даже жарко - в одной майке рассекала. Особенности крупного... организма :grin:
А так - да, прохладно, особенно в начале - когда - тучи и ветер

Ю.С.

корифей
Какое небо обалденное на фотках,люблю, когда облаков много. Тоже хочу пешком на 7 озер, хотя, задохнусь по дороге, там и умру))) А все как-то на лошадях едут, компания не та.

Какое небо обалденное на фотках,люблю, когда облаков много. Тоже хочу пешком на 7 озер, хотя, задохнусь по дороге, там и умру))) А все как-то на лошадях едут, компания не та.
Ну я то не задохнулась - хотя если б и задохнулась - хоть в красоте померла бы :grin:
Да, на лошадках - совсем не то, ножками надо)

Z

Zyablik

Guest
А я боюсь на лошадках. Одно дело по ровной дороге, совсем другое там , в горах. В своих ножках я уверена, а вот в лошадиных совсем нет. Зря наверное, но...

ostar

Королевишна форума
Алхас не меняется )) Я по этому маршруту лет 5 назад с ним ходила.
Очень рада за Вас, что добрались до этой красоты и всё увидели своими глазами!!

Алхас не меняется )) Я по этому маршруту лет 5 назад с ним ходила.
Очень рада за Вас, что добрались до этой красоты и всё увидели своими глазами!!
Угу, и красная майка - всё та же :grin:
Спасибо! я тоже за себя - рада. Не надо на "Вы" пожалуйста!!!

Последнее редактирование:
А я боюсь на лошадках. Одно дело по ровной дороге, совсем другое там , в горах. В своих ножках я уверена, а вот в лошадиных совсем нет. Зря наверное, но...
Насть, да и я - про то же) да и на лошадках - не будет полного удовлетворения, приятной усталости...

А я на лошадке была. Страху натерпелась - жуть!!
Я уже и ногу левую - в стремя, и правую - закинула (именно так - закинула, как на велосипед - абхазские лошадки низкорослые))), потом осознала - пИсать буду со страху :grin: Лучше медленно, но - своими))))

Z

Zyablik

Guest
Однажды были в конном походе в Крыму. Мужа моего конь укусил. :shock: Причем целился он в лошадку под ним, но она увернулась, и под зубки попало бедро мужа. Синяк был жуткий и след до сих пор виден, хотя уже лет 10 прошло. :str:
Так что я лошадкам еще и поэтому не доверяю. А вот дочка обожает их.

S

suworovav

Guest
А на озеро Риц не возьмут с ребёнком на экскурсию?
Имела в виду Малая Рица.

S

suworovav

Guest
Мальчику 4,5 года .
Вредный и выносливый.
К нему прилагается спортивная мама и не спортивный папа

Мальчику 4,5 года .
Вредный и выносливый.
К нему прилагается спортивная мама и не спортивный папа
Ну тогда вам даже и спрашивать не о чем - идите!!!
Правда, не слышала, чтоб на М.Рицу ограничения по возрасту были. Я думаю, что и в походах с ночёвкой Вам никто не откажет - 2 родителя же))) Донесёте. если устанет. А вообще, тут, на форуме. есть истории и с детьми до года. В горах.
Всё - получится! Со взрослым-то мальчиком))) (вредность - не порок, имхо)))

S

suworovav

Guest
Полина, подскажите мне.
Вот выбрали мы отель в Н. Афоне,но он находится в некоторой удалённости ...в предместье Нового Афона.
В этом отеле меня устраивает всё(ну по картинкам))) ....пугает вопрос - там как добираться до Афона и прочих мест?На своей машине или на такси?
Не опасно ехать ,например,ночью по трассе(ну скажем возвращаться с гулянья в отель)?
Полина,спасибо большое!
Мы едем ,как Вы в 2010 г. - не фига не знаю,но очень хочу!!!

Полина, подскажите мне.
Вот выбрали мы отель в Н. Афоне,но он находится в некоторой удалённости ...в предместье Нового Афона.
В этом отеле меня устраивает всё(ну по картинкам))) ....пугает вопрос - там как добираться до Афона и прочих мест?На своей машине или на такси?
Не опасно ехать ,например,ночью по трассе(ну скажем возвращаться с гулянья в отель)?
Полина,спасибо большое!
Мы едем ,как Вы в 2010 г. - не фига не знаю,но очень хочу!!!
что за отель? ссылка - есть? или хотя бы - улица. ориентир..?
Вы на машине едете?

Сверху