в РАю. 2010,2011,2012,2012-2013

всем спасибо!!!

день рождения в 2011 у меня был скучнее чем в прошлом - просто с дочей пошли гулять. Нам очень советовали столовую на Ленина - рядом с проходом под мостом. У меня есть одна паталогия - я не запоминаю цены, я запоминаю впечатления от счёта. Тётя в этой столовке "Я училась в советском училище. блюда считаю - на выход". Вместе с нами там постоловываться решила пара очень молодёжи - с дредами и прочими атрибутами - увидев счёт они мягко говоря удивились. Я тоже удивилась. 200 грамм коньяка+2 вторых+2 мясных (подливка была или вроде того)+салат+сок 1 литр - цен не помню, но точно помню - ДО 400 рублей. И за нами ещё собачки доедали - ибо мы наелись

Потом посетили "Родник" - злачное гагринское место. Моя доню там зажгла танцпол - мелкая была, совсем не стеснялась, за ней люди тянулись - танцевать, танцевала - супер. ну для мелкоты))
Я довольна была своим ДР

Последнее редактирование:
2012

Родители хотели ехать в какой-нибудь санаторий. А так как я подустала отдыхать вдвоём с ребёнком - компанию на 2012 опять не нашла - стала соблазнять их на Абхазию. Маме было важно лечение, но - гагринская лечебница на ремонте, от "Амры" отговорил московский менеджер. Последний мой аргумент "Мам, лечат - в больницах. А в Абхазии вы подлечитесь просто воздухом - морским и горным" - подействовал)))
Занялась поиском пансионата - моим предкам сервис очень важен. Самый лучший вариант - "Самшитка". Ок. Покупаем путёвки.
С жд билетами было всё печально. Покупали через турфирму. Начало сентября. Купе. Сухумский поезд. Досталось - только возле туалета(

Последнее редактирование:
поезд - это нечто. вагонов около 30. биотуалет - в одном, во 2-м. зато - лотерея ржд, ага. Нам повезло с проводником. Антон, молоденький мальчик, работал последнюю поездку. Работал - один. Это меня ваще убило - 2-е суток - в одиночку. Антон чудом проснулся, чтобы впустить нас в Липецке - мы одни грузились в его вагон. В санзонах Антон забывал закрывать туалеты. Правда, один раз он забыл его открыть :grin: Общительный парнишка, хороший.
В одном купе ехали на отдых машинисты ржд - откуда -то с севера. Они панибратски с Антоном общались. Выпимши были.
Последняя крупная остановка до Туапсе. Может, Краснодар - уже не помню. Вышли покурить на воздух. Антон говорит вышеупомянутым машинистам "Ребята, пожалуйста, на границе сидите в купе - выходить нельзя". Ага, послушались они. Вышли.Из вагона. Погранцы - ессно с претензиями (мягко говоря). Антон - нервы сдали - сердечко прихватило. Начальник поезда, проходя по нашему вагону, крепко выругался и возле купе машинистов произнёс "бараны".
"Выгружала" нас в Гагре проводница из соседнего вагона. Глаза Антона, полулежащего в проводницком купе, я запомню надолго....

Гагринский вокзал. Да, я догадывалась, что вокзал - условное название, но предки мои были в шоке. Ничего - идём искать такси. Нашли. 500. Пыталась торговаться - таксёр меня принял за бизнесменшу, не уступил :grin:
И вот - "Самшитка"
Елена Евгеньевна, сравнивайте лето с осенью))))

киса спит на скамейке

а рядом - уставшая собакер)))

киска поближе. люблю живность фоткать. особенно - в абхазии))

проснулась чернота

что хочу сказать за "Самшитку" - если денег много - вам туда. но не стоит оно тех денег, моё имхо.да, хорошее обслуживание, убираются и проч. воровства - нет. но и национального колорита - кроме обеденных танцев - то же нет. "самшитка" - для любителей периметрного отдыха. оттуда куда либо путешествовать - транспортная проблема

завязываю с "Самшиткой" Женихи моей дочери. После фотосессии был прикол. Мама моя "а что , чем чёрт не шутит - Гель, подрастёшь, может и правда за одного из них замуж выйдешь" - "Не, баб, они уже старые будут"

Мальчика слева зовут Денис, справа - Рустем

Вложения

Сверху