в РАю. 2010,2011,2012,2012-2013

Zveta

корифей
polik, замечательный отчет у вас получается, очень хорошая модель на фото) украшение, а не модель - растет на глазах)))

настроения и ощущения передаете оч. верно, на мой взгяд, спасибо!
и что уже совсем не важен сервис, едем за чем-то другим, более важным и нужным)

polik, [off]Рустем - это то самое мое "размечтание" :)haha:)

Такой улыбчивый, обаятельный, приветливый, вежливый, а как танцует ;-) Очень понравился мальчик, а имя спросить постеснялась....Эх, если это потенциальный жених дочки твоей, то куда уж мне, старой карге! :)haha:) :x[/off]

Последнее редактирование:
О

ольга жукова

Guest
Очень рада почитать...

Полиночка, очень рада почитать еще один отчет.И пишешь замечательно и фото не бездарные, наоборот, аж до соплей... Спасибо за нахлынувшие воспоминания.

polik, замечательный отчет у вас получается, очень хорошая модель на фото) украшение, а не модель - растет на глазах)))

настроения и ощущения передаете оч. верно, на мой взгяд, спасибо!
и что уже совсем не важен сервис, едем за чем-то другим, более важным и нужным)
Zveta, спасибки за украшение))) и за оценку ощущениям)))

Видать, хорошо вечера проводили.
Фото замечательные!
Насть, не веселилась - не с кем было) Дочь уложу - пару - тройку "сухумского"-на балкон - и в размышления. но мне так - нравится)
Рада, что нравятся фото)

polik,
[off]]Рустем - это то самое мое "размечтание"

Такой улыбчивый, обаятельный, приветливый, вежливый, а как танцует Очень понравился мальчик, а имя спросить постеснялась....Эх, если это потенциальный жених дочки твоей, то куда уж мне, старой карге![/off]
[off]Согласна, хороший мальчик)
Они с нами (со мной и дочей) сами познакомились. Просто был один смешной момент в столовой. Я накануне поездки на 7 озёр, там, в столовой, поговорила по телефону, мне сказали, что утром за мной приедут. Ну и я вся в думках и волнении иду к раздаточному столу - там где чай и сладости. Жду - чего - не помню, толи очереди за водой, толи щипцов для пироженого. И тут меня в зад толкает дочь "Мам, за тобой машина". А я не сразу соображу - где я - то ли в мыслях, толи в действительности. Оказывается, всё это время - минут 5 - в мою попу "дышала" тележка с чашками - мальчик, её подвозивший, не решился меня "подвинуть"))) Все вокруг за этим наблюдали. Дочь - на помощь пришла))) "Мам, за тобой машина" - столовские работники "самшитки" запомнили надолго :grin: [/off]

А как родителям "Самшитка"? Понравилось?
ostar, "самшитка" им понравилась. но вот Абхазия - не полюбилась(
больная для меня тема(
Примечательно. Как мама моя восприняла эту страну.
Едем с ней в Пицунду на рынок. У въезда в "самшитку" - куча уазистов и таксистов. Договариваемся с одним на уазе- кабриолете. 200 - туда-обратно. садимся. вместе с нами ещё двое коллег нашего водилы - им срочно в Пицунду потребовалось. Мама - в трансе - "Полин, с нами ещё 2 мужчин". Я смеюсь - "мам, всё нормально". И тут один из попутчиков, севший на багажное место УАЗа, поднимает тесак и говорит что-то типа "Ора, а зачем тебе в машине топор?". Мама моя близка к обмороку.
Наш водила подключился "Женщина, не обращайте внимания. Мужчины с нами по делам". - охи-ахи- "Мы женщин уважаем. Вы прежде всего - мать. у Вас такая прекрасная дочь".. и сетера... Маман вродь успокоилась
После рынка - ждём наш УАЗ. Подъезжает. Мама чуть не в крик "Полин, он опять с этими же мужиками!"
Я не смогла до неё донести, что таким образом абхазцы бензин экономят:grin:Мама, ну как бы иначе эти "мужики" вернулись бы к своим "коням", оставленным у самшитских ворот?!

Z

Zyablik

Guest
ostar, "самшитка" им понравилась. но вот Абхазия - не полюбилась(
больная для меня тема(
Примечательно. Как мама моя восприняла эту страну.
Едем с ней в Пицунду на рынок. У въезда в "самшитку" - куча уазистов и таксистов. Договариваемся с одним на уазе- кабриолете. 200 - туда-обратно. садимся. вместе с нами ещё двое коллег нашего водилы - им срочно в Пицунду потребовалось. Мама - в трансе - "Полин, с нами ещё 2 мужчин". Я смеюсь - "мам, всё нормально". И тут один из попутчиков, севший на багажное место УАЗа, поднимает тесак и говорит что-то типа "Ора, а зачем тебе в машине топор?". Мама моя близка к обмороку.
Наш водила подключился "Женщина, не обращайте внимания. Мужчины с нами по делам". - охи-ахи- "Мы женщин уважаем. Вы прежде всего - мать. у Вас такая прекрасная дочь".. и сетера... Маман вродь успокоилась
После рынка - ждём наш УАЗ. Подъезжает. Мама чуть не в крик "Полин, он опять с этими же мужиками!"
Я не смогла до неё донести, что таким образом абхазцы бензин экономят:grin:Мама, ну как бы иначе эти "мужики" вернулись бы к своим "коням", оставленным у самшитских ворот?!
Шутники, однако. Моя мама тоже бы в осадок выпала :shock:.

Моя мама тоже бы в осадок выпала .
Ехали на экскурсию на Рицу, водитель повез выше,мама вся извелась - куда нас везут. Я сказала, что в рабство продавать. И эта женщина родилась и до 16 лет жила в Новом Афоне! Что уж о других говорить...

Zveta

корифей
Так ничего удивительного - наши мамы по телеку страшилок насмотрелись, их теперь всё пугает.
Я своей регулярно говорю - смотри меньше телевизор) не слушается))

бессоница)))пользуюсь моментом - продолжаю
в Сухум хотела съездить ещё в 2011, но дочина кишечная съела бюджет(
13 сентября 2012 завтракаем в "самшитке", шлём привет - обеду, и двигаем с дочей на остановку.
Сев в маршрутку, соображаю - выйти на пицундском повороте - не лучший вариант - лучше до "континента" доехать. так и делаем.
Находим нужную маршрутку. И вот тут был показательный момент - для тех, кто хает абхазов. Заглядываем в транспорт - двух мест - рядом - нет. Я пассажирам озвучиваю своё желание- сидеть рядом с дочерью. Туристы -3/4 пассажиров - оч.заметно было, что это туристы- бровью не повели. Абхазка, сидевшая на боковом одиночном, молча, пересела так, чтобы мы с дочей были на одном уровне - она на боковом, я на двойном, с краю.
Когда ехали - одной даме, туристке, стало плохо. Парень, абхаз, сидевший под верхним "люком" газели - среагировал - пересадил эту даму на своё место.
Только из-за впечатлений об этой маршрутке я всегда буду спорить с теми, кто однозначно плохо высказывается насчёт абхазцев, и их отношении к туристам. Ситуации - разные бывают.. Но вот мои впечатления о гражданах РА - только позитив. Так уж сложилось))

грейпфрут

и растения бывают несчастны

вот такое дерево интересовало - как оно называется

нашла:

Сверху