бессоница)))пользуюсь моментом - продолжаю
в Сухум хотела съездить ещё в 2011, но дочина кишечная съела бюджет(
13 сентября 2012 завтракаем в "самшитке", шлём привет - обеду, и двигаем с дочей на остановку.
Сев в маршрутку, соображаю - выйти на пицундском повороте - не лучший вариант - лучше до "континента" доехать. так и делаем.
Находим нужную маршрутку. И вот тут был показательный момент - для тех, кто хает абхазов. Заглядываем в транспорт - двух мест - рядом - нет. Я пассажирам озвучиваю своё желание- сидеть рядом с дочерью. Туристы -3/4 пассажиров - оч.заметно было, что это туристы- бровью не повели. Абхазка, сидевшая на боковом одиночном, молча, пересела так, чтобы мы с дочей были на одном уровне - она на боковом, я на двойном, с краю.
Когда ехали - одной даме, туристке, стало плохо. Парень, абхаз, сидевший под верхним "люком" газели - среагировал - пересадил эту даму на своё место.
Только из-за впечатлений об этой маршрутке я всегда буду спорить с теми, кто однозначно плохо высказывается насчёт абхазцев, и их отношении к туристам. Ситуации - разные бывают.. Но вот мои впечатления о гражданах РА - только позитив. Так уж сложилось))