в РАю. 2010,2011,2012,2012-2013

, ага) и спс

поднимаю себе настроение после тяжёлого дня. И всем, кто устал от жары.
Зимний подъем на Иверскую

Да, деньжат с нас взяли, мотивировав "Там, в крепости, дядька сидит - может билетик спросить". Так и подмывало спросить "А если нет билетика - с башни скинет?" :grin:
Мы не жадные - купили билетики. Вот только у нас их никто там наверху так и не спросил :grin::grin::grin:

размер картинок не поменяла( они - кликабельны. так - через клик - по-моему, лучше)))

где-то, таам, вдаалеке - турецкие горы

самые лучшие фотомодели)))

Ах-Ибаху без приближения

...с приближением

море - летнее. а деревья - голые. срыв шаблонов)

Географический ляп.
С этого ракурса турецких гор не увидеть.Даже теоретически.
Так я и спорить не буду))) Знаю - что не видно. Но ведь где-то вдалеке - они же есть))) Я просто уподобилась абхазским сказочникам))) Нравится!

Знаю - что не видно. Но ведь где-то вдалеке - они же есть)))
Он имел ввиду, что в ту сторону, которая на фото, сколько не иди, турецких гор не встретишь никогда, они в другой стороне. В той стороне за Кавказскими горами Каспийское море.

Вообще вы молодец, столько фотографий сделанных в Абхазии в разное время года. Смотрю с удовольствием.:+1:

Он имел ввиду, что в ту сторону, которая на фото, сколько не иди, турецких гор не встретишь никогда, они в другой стороне. В той стороне за Кавказскими горами Каспийское море.
Просто в разные стороны смотрели. Вы - прямо, а я вправо-вправо, на увеличенной фотке. И идти не получится - по суше, только - морем))) ну непонятки, каюсь. и повторяла чужую шутку)

Вообще вы молодец, столько фотографий сделанных в Абхазии в разное время года. Смотрю с удовольствием.:+1:
Спасибо. А времени года - всего-то 2. Пока. Надеюсь в будущем - и весну, и календарное лето) Хотя зимой ощущалось - то осень, то весна, зима - если только на горы смотреть :grin:

честно -одна из моих любимых. зимой моя "мыльница" творила чудеса. думаю, виноват - воздух :grin:

внутри - не фотографировала. я от афонского храма и этой часовни просто в чувствах - нет посредника в виде получателя денег. хочешь клади - хочешь - не клади. А записочку - пожалуйста - напиши, положи в урну. Очень понравилось) Церковь не должна быть магазином, продающим индульгенцию! Или - счастье
А ещё здесь записочки с желаниями в кладку засовывают - прям иерусалимская стена плача)

О

Олька83

Guest
знакомое до боли ощущение, так каждый раз, "почти умираю"))))

polik, и все остальное - фото и отчет - очень интересные) жду продолжения с нетерпением.

По -моему это почти подвиг - двинуть в Абхазию в первый раз одной с 3,5 летним ребенком)
А я с двумя детьми собралась одна в этом году, старшему 4,5 года, младшему 11 мес. ))))))))))

Zveta

корифей
А я с двумя детьми собралась одна в этом году, старшему 4,5 года, младшему 11 мес. ))))))))))
Думаю, вам понравится,
Абхазия как раз для таких деушек,
один поэт про нас писал, что-то там про горящие избы и коней)))))
я сама такая)))))
Хорошего отдыха!

Сверху