в РАю. 2010,2011,2012,2012-2013

пляж

в сторону Гудауты

в сторону Н.Афона

из положения лёжа, в сторону трассы

наверное, раньше здесь было курортно

Ю.С.

корифей
Полин, с твоими фотками и постепенным их выкладыванием так и дотянуть до следующего сезона можно

andrey1958,ага, видала)) в теме гудаутоненавистницы)))) и пусть они в туретчину едут.. а я в след.раз с удочкой поеду, даже если и не в Гудоуту)))

A

andrey1958

Guest
Ну да ладно, отсев неуверенных к сплочению рядов. )))
Будьте бдительны! ))))))))

PS Как в том анекдоте "осадок остался".

НаВи, мечтаю))) рыбу чистить не люблю (ненавижу даже!), половить - хочу
в день моего приезда в Абхазию в крайний раз, не раз упоминаемый мною Алхас Лаврентьевич Бебия был на рыбалке. рыбу, им добытую, он всучил нам - хозяину моего пристанища и мне. хозяин тихо ретировался. час с мелкой кефалью провела я. незабываемый час.
уха была вкусной. сатисфакция))))

Н

НаВи

Guest
polik, дочку обучи помогать - в смысле и ловить, и чистить:) Она рыбу любит есть? Вот и поможет, пусть и не сразу научится:) В компании веселее.

A

andrey1958

Guest
polik, со своей будет вкуснее. Чего там морскую чистить то. Ставридка вообще голая. ))))))))

Н

НаВи

Guest
Помню, ела ставриду в Н.Афоне, давно это было, в детстве... Хозяин дома ловил часто.

НаВи, дочь моя упёртая, як горный кОзел))
andrey1958, не знаю про ставридку. но с кефалью я помучалась. ну не люблю чистить рыбу, уж простите))
половить хотела в тот же день - дождь, обломалось((

polik, тогда продавать придётся, чтобы добро не пропадало:)
и замечательно))

я бы ещё грибочков пособирала

П.С. вчера с подружкой беседовали. стойкое желание работать и жить в Абхазии присутствует
помня о рыбках и грибочках - с голоду не помрём))))

A

andrey1958

Guest
polik, у нас шикарная тема про рыбалку. Зимой интересуйтесь, набирайтесь знаний, добро пожаловать. )))

Сверху