В стране моей души

OBRA, да...не угадаешь их. Мы вот, когда второй раз поехали в Новый Афон, стали спускаться и корова идет на меня и мычит. Я думаю, это чего это она, не довольна, что я ее сфотографировала что ли. Женщина стоит, соком торгует, говорит, не бойтесь. Ага...щас...просто сказать не бойтесь.
Вообщем, пока эта женщина ее не отогнала,я дальше не пошла.

Итак, после Лыхны мы поехали в форелевое хозяйство. Честно, сказать, я ехала туда без особого энтузиазма, ну, думаю, рыба там плавает, а что еще там смотреть, а оказалось, что там очень даже красиво

Эта форель называется янтарная. Обратите внимание, что вместе с этой янтарной форелью плавают два черных разведчика :)

Вот так она активизируется, когда ее кормят

OBRA

Зачарованная сова
У-у-у-у какие фотки....

[off]mashaag, Я тоже коров всегда фоткую. В доме, где мы жили - была корова и теленок ( они у меня в фотоальбоме есть), такие смешные, маленькие, худенькие, смуглые, а шустрые, пока Рустам их выгонит, употеет весь, они там по садам по деревьям носятся, как собаки. Корову забыла как звали, а бычок - Антон, в честь отдыхающего, который помог этому бычку на свет появится...Так хозяйка и кричит на весь двор Антошка, Антошка, а он бежит , ну что есть - щен! [/off]

Вот в таких искусственно созданных бассейнах и плавает рыба. На другом берегу, где стоит домик можно купить стакан корма и покормить рыб. Корм стоит 10 рублей. И делают его тоже из рыбы.

OBRA, надеюсь, я вас не замучила большим количество фотографий, но это еще не все...у меня еще есть. :)

Да, смешные они все.

Позади домика виднеется гора с наскальным монастырем

Так выглядят бассейны для рыб с другого берега

ostar

Королевишна форума
Цитата:
Сообщение от mashaag
какая вы отважная. Я вообще всех боюсь, кроме кошек

Они такие спокойные....по-моему они вообще не поняли кто вьется около их хвоста
Скажу честно - мне страшноватенько было фоткаться...

А на форелевом мне тоже очень нравится, сапсибо за чудесные фотографии!!

ircha_78

участник
Мне один товарищ написал в ответ на мой отчет - то-сё-пятое-десятое не впечатляет, а вот форелевое - это дааа, СТОКА РЫПКО!!! (орфография сохранена ))))
Я кстати тоже в него без энтузиазма ехала, ну форель и че? А там - впечатлилась :) И речка там обалденная, конечно...
А янтарную нам радужной обозначили, это одно и тоже?

ircha_78, наверное, видимо кто как говорит. Мы ж без экскурсии, нам все водитель наш рассказывал.
Меня даже не само форелевое хозяйство впечатлило, а горная река и вообще пейзажи

Вот и есть тот самый наскальный монастырь в Отхарах (вроде правильно написала).
Ближе мы не подошли. Водитель наш сказал, что там дальше будет табличка, что проход запрещен и мы туда не пошли.

Это даже сложно представить каким трудом он был построен прям в скале и вообще, вот строили же раньше, так, чтоб прям на века.

OBRA

Зачарованная сова
А там - впечатлилась И речка там обалденная, конечно...
А я от ни разу ни побывала, посмотрела на фотки, послушала товарищей, обязательно поеду в следующую поездку!

mashaag, Фотки - кадры из сказок.

Дача Хрущева. Вернее то, что от нее осталось.
Да...хорошо быть президентом, где хочешь дачи себе выбираешь. Я бы точно не отказалась бы от домика в Апсны.

Трещина в заборе. Это забор не дачи Хрущева и просто вдоль аллеи форелевого хозяйства

Сверху