В стране моей души

Skep

участник
Какой уж тут секрет :)), яндексом, vvbelik научил :)).
Еще photofile.ru, но сюда удобнее яндексом.

Skep, хм...вот уж действительно, яндекс вроде такой простой и широкоиспользуемый, что я про него то и забыла...спасибо :)

Кто знает, переведите, пожалуйста

Потом водитель довез нас до здания кабмина, это снято из машины, и мы поехали обратно, на этом путешествие в Сухум закончилось

По пути в Самшитовую Рощу из Сухума все-также лил дождь, начиная с Нового Афона образовалась пробка, которая тянулась почти до Гудауты, как потом оказалось из-за военной колонны, которая ехала к себе на базу.

Поскольку день выдался пасмурным и дождливым, вечером мы решили опять поехать в Пицунду. Дождь уже закончился, иногда все-таки моросил, но все же не как днем.
Предлагались морские экскурсии до дачи Горбачева в Мюссере, длительность 1 час, стоимость вроде рублей 300. Мы не поехали.

Уж очень мне понравился этот фонарь, особенно как он художественно вписался в этот сказочный пейзаж

Вообще деревья там, покрытые мхом, действительно сказочно красивые

Что за чудесные цветы, не знаете случайно? Вот интересно, как у них то половина лепестков другого цвета, то пестрые, то вообще один лепесток. Чудо

Кафе. Пицунда

Так мы и дошли до Пицундского Храма. Небо приобрело уже совсем не суровый цвет, а цвет теплого яркого заката. Там нас уже ждал водитель и мы поехали назад, в самшитовую Рощу

Ехав по дороге небо впереди становилось все ярче и ярче, и мы быстрей побежали снимать закат.
Куда же без ацгу, очень красивый кот, живет видимо на территории пансионата

Успели. Вот он закат

После такого дождливого дня такой закат просто чудо

Так и закончился еще один день, проведенный в Апсны

Сверху