В стране моей души

Викторовна, спасибо

Анира, не поняла вот это слово немноголдный
Простите мою невнимательность. Я имела в виду - немноголюдный. Я в 2008-м приехала в Абхазию сразу после осетинских событий, а народ испугался и не поехал. Абхазия была совершенно свободна от отдыхающих.

Анира, а...а то я все гадаю, немного водный, немного голодный, немноголюдный....короче все варианты перебрала, и потом все-таки решила спросить :)

На следующий день после поездки в Сухум погода кардинально поменялась, было солнечно и очень жарко. Мы хотели съездить на Альпийские луга, но у нашего водителя сильно разболелся зуб, он с флюсом поехал в Гагру к врачу, по пути оставив нас у рынка.
Походили мы по рынку, а потом пока ждали водителя, когда он освободится от врача, решили немного погулять
Гагра

Сразу видно, туристы с частного сектора, закупаются продуктами

После Гагры мы решили не терять такой солнечный день и решили позагорать. Поэтому теперь фотографии будут, снятые на территории пансионата.
Вот такого зверя я встретила по пути на пляж

На пляже не часто катались

На этой фотографии отчетливо видно, что море полосами...мутная вода это то, что впадает из реки Бзыбь

Это так...наблюдения на пляже.

Кафе на пляже Таверна у причала.
Опять мне напоминает мексиканский стиль. Здесь очень понравилось как облако сочетается со зданием кафе

А...ну, конечно, я забыла...куда же без моих любимых ацгу. Вот такие ацгу живут на территории, а может просто поесть приходят.

Сверху