В стране моей души

С

следы на песке

Guest
следы на песке, и мы тоже там будем с 1 по 10 ноября.
я с 3-го, а вот по какое - еще не решила, билет обратный у меня на 10, а санаторий до 7-го, то ли санаторий продлять, то ли в Эшеру махнуть:boat:

может, в санатории пересечемся?)

следы на песке, можете написать мне в разделе "встречи", я там тему создала "ноябрь в Апсны", чтоб Машин отчет не засорять.

Ув. модераторы, извиняюсь, не знаю, как вставлять оффтоп.

С

следы на песке

Guest
mashaag, все прочитала))
природа все-таки потрясающая, фотографии этой красоты тоже отлчные)
ну и собственно отчет о санатории меня тоже прям как-то порадовал))

Мария, а подскажите еще, пожалуйста, лягушатник совсем мелкий? Я просто думаю о том, где сынулик будет плавать. Наверное во взрослом с нарукавниками.

Елена Евгеньевна, детский бассейн в закрытом бассейне мелкий, а открытый я думаю в ноябре вряд ли уже будет работать

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, Классная!
Если честно, я-то уже видела, была дана наколочка как-то, потому и просила, чтобы другие тоже полюбовались....
Красавица, но не пугающей красотой, модная - но не картинка из глянца, умная - но не напоказ, а для тех, кто понимает. И главное - душа есть. Это самое главное. Красота, совершенство и все прочие физические привлекательности могут пройти - а душа остается. Мужчины просто обожают таких женщин.
Маша, просто очаровательна - вот она я- !

Н

Назиля

Guest
Дитя, вы прекрасны! А цветок вы нюхаете под именем лагерстремия. Я в отчете написала, что-то народ не проникся...

OBRA, спасибо большое. Эх...так приятно, аж слов нет.
А где вы меня уже видели? Я свои фото здесь не выкладывала.

Назиля, спасибо большое. Название цветка видимо в отчете вашем не обратила внимания, спасибо, что сказали, уж очень он мне понравился.

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, Здесь нет, но вот как-то первоначальна была дана ссылочка на фотогалерею...вот там я и !

Сверху