В стране моей души

Во как получилось (Может потом еще и панораму сделаю)

Вот она красота, до которой мы не добрались
Иверская гора

Skep, вот-вот. Мой любимый вид, необыкновенно красивый, именно на этом месте и влюбилась я окончательно в Апсны

А потом мы поехали к новоафонским водопадам. До этого я там не была, только видела эти чудесные пейзажи у других на фотографиях.
Необыкновенно красиво там

А это не напоминает вам глаза и открытый рот? А глаза такие грустные, которые пережили и видели много чего

Вода там тоже очень красивого цвета

Интересно, а что там такое внизу? Похоже на вход

Храм Симона Кананита. Туда мы не пошли

Потом мы поехали в парк, где плавают лебеди
Вся вода была в их пухе

Буквально глянули на них и пошли к машине, потому что ребенок уже устал

Юсин папа

родственник
Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Вот она красота, до которой мы не добрались
Иверская гора
Маш, а мы жили внизу у Иверской, я туда несколько раз ходила одна...
Только не от пещер а прямо от дома у нас тропка была ( в 2-х местах надо было через изгородь перепрыгнуть и все...отличная дорога), такое чувство светлое, когда идешь туда, а еще по бокам дома, виноград, инжир, гранаты свисают и солнышко из-за гор.....

ага...небольшая цветокоррекция в лайтруме
:shock:
Пора в автопортрете применять приемчик....Поможет красоту приумножить или хотя бы занивелировать изъяны:grin:

Юсин папа, у меня даже фотошопа нет. Системник сменила не так давно, фотошопа пока нет :(
В Лайтруме куча разных пресетов, где можно сделать подобную цветокоррекцию, с уровнями поиграть, например.
Здесь добавлена контрастность, заполняющий свет и цвет теней, отсюда такой эффект

OBRA, очень туда хочу. Надеюсь, в следующий раз получится и Иверскую гору посетить и Малую Рицу, и Каманы, и Мокву.

Автопортреты уже подкорректировала, даже выложила немного вконтакте и в одноклассниках.

OBRA

Зачарованная сова
с уровнями поиграть, например.
Какие Вы затейники, фотолюбители....

Надеюсь, в следующий раз получится и Иверскую гору посетить и Малую Рицу, и Каманы, и Мокву.
Надо восточнее на "базу" вставать, тогда все получится и даже еще можно прихватить горную однодневку...

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, Про дитенка не подумала. Ничего, пусть подрастает и приобщается..... будет с детства влюбленный в Апсны!

ardra

мир перевернулся...
мне та обработанная фотка с Рицей напомнила видом старые цветные фото, отсканенные и вытащенные по возможности в цветах

Юсин папа

родственник
мне та обработанная фотка с Рицей напомнила видом старые цветные фото, отсканенные и вытащенные по возможности в цветах
Да вообще, как будто открываешь типа буклет-путеводитель 80-х.

У меня так тоже получается иногда при обработке случайно.

Сверху