В стране моей души

А потом мы поехали на гору Мамзышха (вроде правильно написала).
Боже мой, какой оттуда вид.
Хочется расправить крылья и лететь. Кажется будто летишь на самолете.
Не знаю, можно ли подняться туда дальше наверх, но там наверное еще более потрясающий вид

А потом наш водитель отвез нас к себе домой, показал свое хозяйство. По пути мы заехали и прям с грядки купили арбуз и дыню.
А вот какие у Георгия (водителя нашего) растут киви

и виноград

продолжение следует...

ALS, не знаю, похоже, как в Тайланде плавают, по крайней мере, мне так показалось. А может его течением сюда занесло :)

С

Свет11

Guest
Тут уже no comment

Что за сооружение такое, не знаю

Так и дошли мы до колоннады

Так интересно смотреть те же самые места, проиденные нами совсем недавно, но увиденные другими глазами! Умничка! Все очень понравилось!

Свет11, мне очень приятно, что вам понравились мои работы и особенно фотография моей подруги. Всегда интересно посмотреть одно и тоже место, но другими глазами.
Я постаралась передать именно так, как вижу я Апсны, надеюсь у меня получилось передать красоту тех мест.

ircha_78, спасибо большое

Не знаю, что здесь, спортивное сооружение или школа. Что-то не спросила

Сам храм весь в строительных лесах и вокруг вот такие кучи камней и щебня, ремонт.

Почему то мне этот пейзаж напомнил мексиканский стиль

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, Маш, очень нравится мне в Лыхны, мы туда пехом ходили из Гудаута , дорога такая радостная. Побольше фоток, если возможно.

Надеюсь, в следующий раз я увижу этот храм восстановленным и сфотографирую так, как хотела

В храме фотографировать запрещено

OBRA, на этом снимки из Лыхны заканчиваются, после мы поехали в форелевое хозяйство.
Снимки размещу, чуть попозже
А далеко же наверное из Гудауты идти?

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, Мы шли неторопясь, там такие дома красивые, сады, да, и еще там буйволы. Я там устроила фотосессию с буйволами! А они спали, даже глаз не открыли, на всякий случай я позировала в районе хвоста животинок ( береженного, как говорится...))) а хвост безобиден!

Сверху