В стране моей души

Кстати, в форелевое хозяйство платный вход. Я уж не помню, мы вроде за двоих 100 рублей отдавали, ребенок бесплатно. Выйдя из ворот форелевого хозяйства, и спустившись вниз к мосту, вы увидите еще не менее живописные пейзажи и кафе Прохлада, в котором можно поесть рыбу, которую выловят специально для вас.

Есть мы там не стали, а пошли за кафе, там вот такая красота

Около этой плотины стояли два мужчины. Один с удочкой, а другой в целым тазом рыбы. Вот такой улов.
Так, что рыба там водится не только в форелевом хозяйстве, где ее специально выращивают, но и в самой реке

Вид с моста на реку

Очень милая собачка там живет

Вот такое небольшое путешествие. Это вид из машины. Остановились купить лаваш, по дороге в Самшитовую рощу

Продолжение следует...

ircha_78

участник
что там дальше будет табличка, что проход запрещен и мы туда не пошли.
Табличка там, что дальше проход опасен ))) а не "запрещен".
Там кто-то рухнул недавно, после этого табличку повесили. И смотровая на соплях держится, и обрыв весьма впечатляющий, дитенка у меня хорошо что Беслан держал постоянно, и он Беслану доверял, руку не выдирал, а вообще-то страшновато там с дитями, которые "я сам, отпусти!!!"
Но вообще-то подойти можно намного ближе, мы таки сходили.

ircha_78, понятно. Мне тоже водитель наш говорит, хочешь дойти сама, без ребенка, но я не пошла.
Он кстати, говорил, что к нему парень какой-то приезжал, жил в смысле у него, так он с альпинистским снаряжением туда лазил.

ircha_78

участник
так он с альпинистским снаряжением туда лазил.
Это наверное совсем в "унутрь" )) до пещерки-входа нормально в шлепках ходится, только что узко и обрыв, но там даже плиточкой вымощено, всё для вас :)

Zveta

корифей
mashaag, виноград -уродился на славу

оч. понравилась лошадка в дверном проеме

Лыхненские снимки действительно сильно Мексику напоминают, одного не хватает - агавы)

Табличка там, что дальше проход опасен ))) а не "запрещен".
Там кто-то рухнул недавно, после этого табличку повесили. И смотровая на соплях держится, и обрыв весьма впечатляющий
Этому недавно года уж как два-три.

Но вообще-то подойти можно намного ближе, мы таки сходили.
Вполне.

Анира, а может и стольник...я чего то не помню точно, сто за двоих мы отдавали или за каждого?

Zveta, спасибо. Самой лошадка в двери нравится

14 августа, на пляже поставили табличку купаться запрещено, но какие запреты существуют для русских людей, а тем более в виде табличек, некоторые все равно лезли в воду.

Последнее редактирование:
В тот день я ходила просто позагорать и было интересно наблюдать, выходит мужчина из воды и тут волна, раз и нет мужчины, смыло как пушинку.
Вылез потом и не смотря на большие волны, не спеша стал выходить из воды.
Волны были такие большие и сильные, что смыли камни с пляжа, оставив мелкие камушки, как песок метра на 3. То есть, если накануне можно было поставить лежак близко к морю, сегодня там была уже вода.

А этого я вообще не понимаю. Мальчик пытался соревноваться с волнами. И папа был горд собой и хвалился перед женой, что они с сыном смогли убежать от волн.
Почему то у меня такая ассоциация с этой фотографией - папа, давай не пойдем. Пошли сынок, ты ж мужик.

14 августа, на пляже поставили табличку купаться запрещено, но какие запреты существуют для русских людей, а тем более в виде табличек, некоторые все равно лезли в воду.
А потом тонули. Сколько уже прецедентов было, ничему не учат.:x

А у нас в форелевом вот что получилось, уж простите, что разбавляю Ваш отчет.

[ytb]51_8xOqb19A&feature=plcp[/ytb]

[ytb]vQfnXdqLCJU&feature=channel&list=UL[/ytb]

ardra

мир перевернулся...
Я один раз видела шторм, тоже летом в августе, правда в Севастополе. так там народ тоже бодро лез в воду. Хорошо пляж был со спасателями, и они отлавливали каждого, кто уплыл. 3-е в тот день именно на том пляжу утонули,1-го при нас откачали, двоих не получилось.
2 спасателя на пляж- один на берегу с веревкой, второй с кругом, в спасжилете, плывет к очередному "пловцу", первый спасатель вытаскивает их обоих. Второй спасатель бьет жилетом спасенного со словами "...ты...какого...х... лезешь в воду.. утонешь... почему я должен за каждым плавать???" спасателей реально было жалко, они только одного вытащат- еще один поплыл как назло...

Анира, спасибо. Классное видео

ardra, да, у спасателей тяжелая работа. А люди действительно не понимают всей опасности

Анира, спасибо. Классное видео.
Спасибо, что не прогнали.:wink:

ardra, да, у спасателей тяжелая работа. А люди действительно не понимают всей опасности
Да еще немаловажный фактор в таких случаях, как и везде на отдыхе, горячительное, которое придает избыток молодечества.

OBRA

Зачарованная сова
[off]Воспоминания из детства про шторм. Кемпинг п.Солнечногорское. Крым.
Мы всей семьей на пляже, просто загораем, шторм, огромные волны, море открыто, без волнорезов, купание просто безрассудно.
Какой-то дебил полез в море, еще что-то такое прокричал и ...вперед, минут через 10 крики, в море пусто - никого, на пляже все повскакивали, но никто не идет...Отец, одев на себя такую военную "кишку" из брезентухи с защелками, типа круга,не выдержал, поплыл к этому. Дотаранил его до линии отката волн, встать на ноги не могут, он его за волосы тащил, Потом этого как-то вытолкнул, на берегу его "приняли", а сам еще долго пытался выйти на берег, эти минуты были наверное самыми страшными в моем детстве. Он то появлялся, то пропадал. Потом, когда все закончилось, лежал без сил почти сутки. Мама так ругала отца. Правда он сказал, если бы я хоть на 1% сомневался в себе, я бы в это не ввязался, но я был уверен в себе. Он был великолепный пловец и нырял и с подводным ружьем охотиолся, наверное, один из первых "дайверов" советского времени". Но могло быть всякое.
До сих пор даже воспоминания вызывают ужас.[/off]

Ничто не сделает надпись "ПО ГАЗОНУ НЕ ХОДИТЬ..." более убедительной, чем приписка "...работает снайпер".

Сверху