В стране моей души

OBRA, да...страшно это, вода все равно намного сильней, к чему показывать свое безрассудство, я не понимаю.
Ваш отец спас того человека?

OBRA

Зачарованная сова
mashaag,[off] Спас конечно. Он тоже был из этого лагеря, такой же палаточник, откуда-то из Украины, отдыхал с женой и ребенком, они для через два снялись и уехали. К нам перед отъезжом приходили в палатку, благодарили. Отец с ним винца выпил,сидели смеялись, я б убила, сидела в палатке надутая, такая злая была на этого мужика ( он полез поддатый, рядом ни жены ни сына не было), вот такие идиоты бывают. Там вообще каждый год утонуло много, именно вот таких вот![/off]

А море как и все фотки - великолепны. Даже слышится грохот волн, таскающих гальку.

OBRA, спасибо.
Да, людей ничего не может изменить, ни предупреждения, ни прецеденты, ни даже случае на себе или родных, ничего...

mashaag, спасибо за фото форелевого ...(дом милый дом) ...там ниже по течению второй участок форелевого (частный)...вход бесплатный. Апацха там стоит на берегу

Анира, по первому видео: не стоит рыбок руками так трогать...они ожоги получают от нашей температуры тела))...

mashaag, спасибо за фото форелевого ...(дом милый дом) ...там ниже по течению второй участок форелевого (частный)...вход бесплатный. Апацха там стоит на берегу

А рыбку как готовят, ммм!

Анира, по первому видео: не стоит рыбок руками так трогать...они ожоги получают от нашей температуры тела))...
Отшлепаю дочь за это.

abkhaz, вам спасибо, что заглянули.
Я вот не спросила тогда, может вы знаете, а насколько глубокие водоемы, где рыбу выращивают?

15 августа мы опять поехали в Новый Афон.
В этот раз нас повез другой водитель, его наверх на машине не пропустили, но я и не хотела. Интересней самой подниматься.
В этот раз мы поднимались по дороге рядом с водопадами.
Прошли, оглянулись, а там вот какая красота.
Практически каждую ночь шел дождь с грозой, эта ночь была не исключением, поэтому подниматься по скользким камням было достаточно сложно, а спускаться еще сложней.

Получается, что поднимались мы в этот раз сбоку и сзади монастыря. Там тоже очень красиво. Даже разрушенные перила смотрятся как целый памятник архитектуры

Ну, вот дошли мы до монастыря. Да...теперь можно передохнуть и насладится видом.
Вообще на всех экскурсиях иногда так мешают люди сфотографировать что-нибудь красивое, вот обязательно кто-нибудь влезет, то голова чья-то торчит, то рука, а тут очень даже удачно девушка с парнем стояли.

Ну, а это без них

Сверху