В стране моей души

Вот эта корова, которая при спуске не давала мне пройти, ух...какая, наверное обиделась, что я ее сфотографировала

Интересно получилось, я снимала Иверскую гору, а там кто-то стоял, эх...завидую, откуда такой вид. Это увеличенный и обрезанный вариант

Посмотрели еще раз на эту красоту и пошли вниз к водопадам

Ночью был дождь и утренняя прохлада, сменяясь жарой, превращалась вот в такую дымку

Казалось, будто эта станция парит в воздухе

Не доходя до кельи, люди тоже ставят свечи и иконы.

Наскальный след стопы Симона Кананита.
Это даже сложно представить, каким должен быть камень, чтобы можно было оставить вот такой след.

Место казни и камни с прожилками несмываемой крови святого не сняла, честно, даже забыла про это.

Так и закончилось наше маленькое путешествие к Келье Симона Кананита.
Река в дымке, влажно и гремит гром, босоножки от такой прогулки все развалились, но удовольствие от этой красоты несравнимое.

Продолжение следует...

Zveta

корифей
Прелесть, что за фото! Оч.удачное!

Корова красивой масти - гнедая что-ли? с подпалинами)))

ст. Псырцха и тропа к келье - нет слов..люблю там гулять утром и вечером, когда народа нет - спасибо, как будто там побывала..

Zveta, вам спасибо, что заглянули. Очень рада, что вам понравилось. Я все никак не могу коротко тут писать, столько фотографий, и эту хочется показать и эту.
Какая корова не знаю, но то, что вредная это точно :)
А вы жили где-то не далеко от Псырцхи?
Да, там если не спеша гулять, особенно, если нет туристов, я думаю вообще другой настрой

Zveta

корифей
А вы жили где-то не далеко от Псырцхи?
Один раз жила на Лакоба - это около вокзала и четыре раза - в районе ракушки, совсем рядом.
Про море - чудо фоты, так и хочется окунуться!) Наверное, в Пицунде снимали?

Последнее редактирование:
Сверху