Наверное есть уже легенда. Хорошо хоть ленточки не вяжут.
A andrey1958 Guest Сен 7, 2012 #321 Сен 7, 2012 #321 Наверное есть уже легенда. Хорошо хоть ленточки не вяжут.
Дуняша инквизиторША Сен 7, 2012 #322 Сен 7, 2012 #322 mashaag написал(а): я даже не в курсе что это за памятник такой. Нажмите для раскрытия... ха ну тут я Вам помогу это памятник искандеровскому Чику но вот зачем его туристы за нос хватают...хз
mashaag написал(а): я даже не в курсе что это за памятник такой. Нажмите для раскрытия... ха ну тут я Вам помогу это памятник искандеровскому Чику но вот зачем его туристы за нос хватают...хз
mashaag Ацгәы Сен 7, 2012 #323 Сен 7, 2012 #323 Дуняша, буду знать, спасибо andrey1958, да...страшно представить, если там будет все в ленточках
A andrey1958 Guest Сен 8, 2012 #324 Сен 8, 2012 #324 Ну это же явно, чтобы вернуться в Сухум ещё раз. Не думаю что он с финансами помогает. )))
А Анира корифей Сен 8, 2012 #325 Сен 8, 2012 #325 mashaag написал(а): Да, видимо много уже кто потер нос этому мальчику. И мы не исключение Нажмите для раскрытия... mashaag, сходства не улавливаете? В руках, правда, не птичка, но тем не менее.:grin:
mashaag написал(а): Да, видимо много уже кто потер нос этому мальчику. И мы не исключение Нажмите для раскрытия... mashaag, сходства не улавливаете? В руках, правда, не птичка, но тем не менее.:grin:
mashaag Ацгәы Сен 8, 2012 #326 Сен 8, 2012 #326 andrey1958, возможно Анира, прям как с него лепили...а щенок прелесть, такой комок милый
A andrey1958 Guest Сен 8, 2012 #327 Сен 8, 2012 #327 mashaag, http://afon-abkhazia.ru/developments/473/
mashaag Ацгәы Сен 8, 2012 #329 Сен 8, 2012 #329 andrey1958, а...все открылось...читаю...спасибо за ссылку, че то инет тормозит под вечер
А Анира корифей Сен 8, 2012 #330 Сен 8, 2012 #330 mashaag написал(а): Анира, прям как с него лепили...а щенок прелесть, такой комок милый Нажмите для раскрытия... Сама поразилась, как похожи.:grin:
mashaag написал(а): Анира, прям как с него лепили...а щенок прелесть, такой комок милый Нажмите для раскрытия... Сама поразилась, как похожи.:grin:
А Анира корифей Сен 8, 2012 #332 Сен 8, 2012 #332 mashaag написал(а): Анира, где вы его нашли? Нажмите для раскрытия... Этот мальчик из семьи, с которой мы дружим уже на протяжении семи лет. А запечатлен в Хыпсте (Белая речка).
mashaag написал(а): Анира, где вы его нашли? Нажмите для раскрытия... Этот мальчик из семьи, с которой мы дружим уже на протяжении семи лет. А запечатлен в Хыпсте (Белая речка).
Z Zveta корифей Сен 8, 2012 #334 Сен 8, 2012 #334 mashaag написал(а): Лотосы те, которые розовые, а остальные лилии. Нажмите для раскрытия... Лотосы - значительно крупнее и лист у них другой. А это - кувшинки, вне зависимости от цвета. А Сухум красив в любую погоду. Спасибо за фоты)
mashaag написал(а): Лотосы те, которые розовые, а остальные лилии. Нажмите для раскрытия... Лотосы - значительно крупнее и лист у них другой. А это - кувшинки, вне зависимости от цвета. А Сухум красив в любую погоду. Спасибо за фоты)
mashaag Ацгәы Сен 8, 2012 #335 Сен 8, 2012 #335 Zveta, не за что...я еще притащу. вчера радикал тормозил вечером, наверное не выдержал такого потока фотографий
Zveta, не за что...я еще притащу. вчера радикал тормозил вечером, наверное не выдержал такого потока фотографий
S Skep участник Сен 8, 2012 #336 Сен 8, 2012 #336 mashaag, просто очень здорово! :+1: А радикал очень стал тормозной, наверное из-за обилия рекламы, перестала им пользоваться.
mashaag, просто очень здорово! :+1: А радикал очень стал тормозной, наверное из-за обилия рекламы, перестала им пользоваться.
S Skep участник Сен 8, 2012 #337 Сен 8, 2012 #337 Анира, удивительное сходство, даже прическа похожа. Замечательный мальчуган!
А Анира корифей Сен 8, 2012 #338 Сен 8, 2012 #338 Skep написал(а): Анира, удивительное сходство, даже прическа похожа. Замечательный мальчуган! Нажмите для раскрытия... Мальчуган, действительно, замечательный, мамин помощник. У них в семье пятеро детей, четверо мальчишек и девочка, а отец умер рано.
Skep написал(а): Анира, удивительное сходство, даже прическа похожа. Замечательный мальчуган! Нажмите для раскрытия... Мальчуган, действительно, замечательный, мамин помощник. У них в семье пятеро детей, четверо мальчишек и девочка, а отец умер рано.
А Алеша старожил Сен 8, 2012 #339 Сен 8, 2012 #339 mashaag написал(а): Дуняша, не знаю...я даже не в курсе что это за памятник такой. Просто ребенка с ним сфоткали, она как раз за нос ему схватилась Нажмите для раскрытия... А что, посмотреть на табличку (расположена чуть ниже) и прочитать, что это за мальчик, не догадались?
mashaag написал(а): Дуняша, не знаю...я даже не в курсе что это за памятник такой. Просто ребенка с ним сфоткали, она как раз за нос ему схватилась Нажмите для раскрытия... А что, посмотреть на табличку (расположена чуть ниже) и прочитать, что это за мальчик, не догадались?
mashaag Ацгәы Сен 8, 2012 #340 Сен 8, 2012 #340 Skep, спасибо. а чем пользуетесь, если не секрет? А то этот мусор в виде дурацкой рекламы очень напрягает. Алеша, наслаждались красотой, поэтому на таблички не смотрели
Skep, спасибо. а чем пользуетесь, если не секрет? А то этот мусор в виде дурацкой рекламы очень напрягает. Алеша, наслаждались красотой, поэтому на таблички не смотрели