В стране моей души

Закрытый бассейн, с другой стороны, там дальше уже открытый бассейн

Открытый бассейн. Как раз меняли воду

Елена Евгеньевна, закрытый глубокий, от по грудь взрослому человеку и глубже, а открытый практически по всей длине одинаковой глубины +5-10 см, примерно под грудь взрослому

Холл. Слева магазин. Прямо выход к проходной. Направо к лифтам, еще правее к администраторам и выход в медицинский корпус

Друзья

Н

Назиля

Guest
Пять копеек про форелевое. Мы были там с местным, про форель, которую ловят рыбаки, он сказал, что это уплывшая из хозяйства и она гораздо вкуснее, потому что ту кормят комбикормом, чтобы быстрее росла, местные ее не любят, а эта трудом кормится. В кафе мы все-таки зашли, , то ли нам мозги промыли, то ли факт, но не понравилась нам форель. Та, которую сами поймали (не там), была вкуснее. Да, лезгинка имеет очень много вариантов, но по делу -лезгинка. Вы диск не покупали? Там много разных. А фото у вас прекрасные, спасибо.

Анира, спасибо. Вот к сожалению, фото рассветов у меня нет

Назиля, мы в кафе туда не ходили, я честно, побаиваюсь есть в непроверенных местах, мало ли что, а я с ребенком.
по поводу лезгинки, я диски все смотрела-смотрела, но так и не купила, да и потом нашла я эту песню в интернете, уже и на звонок себе поставила, уж очень она мне понравилась

Сверху