В стране моей души

Как и обещала, выкладываю фотографии номера.
Стандартный двухместный.

На другой стороне, номера, которая не вошла в кадр, холодильник в углу у балкона, над ним кондиционер и по стенке стоит стол с ящиками, стул, зеркало и ТВ.

Тут конечно, не все идеально убрано, но снимала больше для истории, чем для красоты :)

19 августа, в преподпоследний день своей поездки в Абхазию, мы опять решили съездить в Пицунду. И на рынок и погулять.

Эх...вот вечно мне люди мешаются в кадре

А здесь эта парочка очень даже удачно встала

Вот так, я увидела, какие машины Скорой помощи ездят в Абхазии (это уже профессиональное видимо, подмечать такое)

Такая маленькая и очень милая церковь

Рядом с которой сидел вот такой микроскопический котенок. Он такой маленький. Надеюсь, сейчас с ним все хорошо.

В Абхазии меня часто посещала такая мысль, особенно, видя, как зарастают растительностью разрушенные храмы, другие здания, да и вообще, как бурно растет тут все, что это место, именно вся Абхазия, где природа победила, не дала, ворваться в свою первозданную красоту тем каменным джунглям, которые она не хочет видеть на своей территории. А только видеть то, с кем она может жить в гармонии.
Я понимаю, что стране нужна огромная помощь в восстановлении, но так хочется, чтобы эта первозданная красота осталась нетронутой.

Спросила про этот дольмен, сказали, он привозной. Дольмен находится на территории Пицундского храма.

Потом мы пошли к порту, по пути прикупила сувениров подругам, специи мужу (он у меня любит готовить,в отличие от меня). На пляже в Пицунде народу много

Море спокойнее, по сравнению с Самшиткой

Замечательные фотографии у вас, спасибо! Никак не побываю в Пицунде, в этом году собирались съездить, да как-то не сложилось. Смотрю на фото и хочется все посмотреть. А народу на пляже, действительно, много.

Сверху