В стране моей души

mashaag, Классная!
Если честно, я-то уже видела, была дана наколочка как-то, потому и просила, чтобы другие тоже полюбовались....
Красавица, но не пугающей красотой, модная - но не картинка из глянца, умная - но не напоказ, а для тех, кто понимает. И главное - душа есть. Это самое главное. Красота, совершенство и все прочие физические привлекательности могут пройти - а душа остается. Мужчины просто обожают таких женщин.
Маша, просто очаровательна - вот она я- !
Полностью присоединяюсь!!!:sunny::sunny::sunny:

Эх...все выкладывают такую красоту в своих отчетах.
Что-то и мне захотелось еще чуть-чуть добавить.
Псырцха.
По дороге от кельи Симона Кананита

Новый Афон
Хочу просыпаться и видеть эту красоту каждый день

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, Ну что ж делать, если ломает-то так)) Нужно хотя бы на одну "дозу" смотаться...
Нужен план :1. Дать объявление на форуме. 2. Упасть кому-нибудь на хвост, кто откликнется 3. Пробыть денька 2-3 в Апсны 4. Назад также, "экономклассом"))

следы на песке, так мне же еще и свой чумодан взять, боюсь с такой комплектацией, тяжело ей будет меня тащить :)

Очень интересное высказывание прочитала, и чтобы не потерять, напишу это в теме своего фотоотчета.

Абхазия - земля Анцва, первый удел Богородицы, страна, избранная Богом.
По преданию, когда Бог раздавал земли, к нему явились представители всех народов, кроме абхазов. Когда все земли были розданы, к Богу пришел абхаз. "Почему ты не явился ко мне в назначенное время?" - спросил Бог. Абхаз ответил: " У меня в доме был гость, я не мог оставить его, не оказав должного приема". Тогда Бог, пораженный ответом, молвил: "Я раздал все земли и лишь одну самую красивую оставил для себя. За то, что ваш народ такой радушный и гостеприимный, я дарую эту землю вам! И да зовется она Апсны - Страна Души!"
...Время и люди разрушали стены, но нерушимой оставалась вера абхазского народа. "Бог всегда с нами, - говорят абхазы, - потому что это Его земля".

С

следы на песке

Guest
Очень интересное высказывание прочитала, и чтобы не потерять, напишу это в теме своего фотоотчета.

Абхазия - земля Анцва, первый удел Богородицы, страна, избранная Богом.
По преданию, когда Бог раздавал земли, к нему явились представители всех народов, кроме абхазов. Когда все земли были розданы, к Богу пришел абхаз. "Почему ты не явился ко мне в назначенное время?" - спросил Бог. Абхаз ответил: " У меня в доме был гость, я не мог оставить его, не оказав должного приема". Тогда Бог, пораженный ответом, молвил: "Я раздал все земли и лишь одну самую красивую оставил для себя. За то, что ваш народ такой радушный и гостеприимный, я дарую эту землю вам! И да зовется она Апсны - Страна Души!"
...Время и люди разрушали стены, но нерушимой оставалась вера абхазского народа. "Бог всегда с нами, - говорят абхазы, - потому что это Его земля".
красивая легенда, мне тоже очень нравится)

ну и обещанные "пара слов" -коснусь только самшитки - в общем и целом все действительно очень неплохо, больше всего понравилась прилегающая территория, номерной фонд тоже вполне приличный, а вот с питанием, на мой взгляд, были явные проблемы - вкусно было через день, или разные смены поваров, или я не знаю, чем еще это объяснить, в дни наибольшей загруженности -не хватало посуды и посадочных мест.
Вобщем, организация работы пищеблока несколько смазывает общее впечатление, подправить этот момент -и все будет супер:sunny:

Сверху