В стране моей души

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, Маш, не удержалась, еще раз твои чудесные альбомы пересмотрела,, с удовольствием!

Zveta

корифей
mashaag, просмотрела ваши Абхазские альбомы. Вопрос возник: в форелевом хозяйстве павильон или "охотничий домик т.Сталина" начали ремонтировать? Такой он светленький на вашем фото.
И - всё оч. понравилось!

Zveta, я всегда за. А если уж когда-нибудь осуществлю мечту переехать туда, вообще буду всех снимать :)
Я может еще как-нибудь и до Нижнего Новогорода доберусь, папа приглашал. Он там недалеко живет от Нижнего

mashaag

прочитал у Вас
Хочу просыпаться и видеть эту красоту каждый день
и подумал, а не перестанете ли замечать эту красоту, если она будет окружать постоянно. Замечаю это по своим родственникам, живущим в Абхазии. Они красоту, окружающую место их проживания, как бы и не замечают вовсе. Но тем не менее с Вами солидарен и с удовольствием смотрю Ваши работы:+1:

Лидочка

счастливая
mashaag, Спасибо за полный красок и чудесных фотографий отчёт. Очень приятно было читать и смотреть. Я снова, благодаря Вам, побывала там... там, где душа парит, воздух лечит, а море радует.
Ещё раз хочу сказать, что фотографии высший класс!!! Вы умница!

Лелька

Идейный вдохновитель
Замечается окружающая красота, глаз радует, сподвигает к прогулкам даже в дождь!)
Но, конечно, уже не так ярко что ли, как когда всего пару недель имеешь в запасе на полюбоваться..Ко всему привыкаешь)

Сверху