В тот месяц май... и до конца календаря...

Ю.С.

корифей
Ну и продолжая про абхазскую живность, в большинстве своем породы "абхазская ребристая"...

Лошадка мелированная и компания:

Кот, гостей-зазывающий:

Нартовский выводок:

Кыся, выбивающаяся и общеабхазских котов - живет при кафе, они ей варят кашу, она не просит еду у посетителей и не ест со стола, она просто любит гулять/спать на парапете или на лавках за столом:

Кот хозяйственный (Сашка, это ваш!):

Кот, продающий экскурсии:

В "Платана" обнаглевшие утки ходят между столиками, смотрят в глаза и жрут мясо!

Собак, не помню когда сфотканный, гагрский:

Кыся, выбивающаяся и общеабхазских котов
кошачий аристократ

В "Платана" обнаглевшие утки ходят между столиками
они давно уже привыкли клянчить возле столиков

вот это навес небесный!

OBRA

Зачарованная сова
зарядилась от темы
поймала "за хвостик! уходящую Абхазию-2016...
здорово!!
главное- много моря!!

Абатский Ленин переместился чтоль? вроде раньше рядом решётки не было

Юль, а чё за отель у тебя с бассейном был?

Ю.С.

корифей
Марин, мы сами в восторге были - он стоял над горами, но не грозил, а как крыша, цвета были невероятные по контрасту.

и для меня)) люблю ее нежно.

Оль, дальше будет много золота)

Абатский Ленин переместился чтоль? вроде раньше рядом решётки не было
Юль, а чё за отель у тебя с бассейном был?
Он самый. Там сейчас отели решетками оградили все, а он приткнулся в уголочке около церкви, сидит себе, никому не мешает).

С бассейном - это "Аибга" в Новой Гагре. Я в не как в мае 2011го вляпалась (благодаря отзыву Светы Поповой), так ничего другого и не хочу больше.

Ю.С.

корифей
Продолжает гулять по Гагре.

Ну периодически может попасться еда, дорога ж длинная.

Аллею Славы (пока еще так, но наверху уже поставили и обмыли, пардон, открыли памятник В.Ардзинба, так что вполне могут переименовать) собираются продлить, судя по всему, до набережной, т.к. дорожка, посыпанная гравием уже проложена и отдыхающими утоптана.

Парень сам себе душ периодически устраивает:

Ю.С.

корифей
Немножко Пицунды.
В Пицунду приехала, как обычно, поваляться с книжкой на пляже и покупаться в другом море и с другими пейзажи. Люблю ее трепетно (именно территорию ОПК). На орган не попала в этот раз, хотя планы были, но враги подкрались и планы порушили...

Если, что, это вода:

Ну и классика жанра, куда ж без этого.

Ю.С.

корифей
Ну и, конечно, пара-тройка поездок, не шибко новых, но ооочень красивых.
Когда второй раз за этот отпуск (и пятый раз в этом году) Тариел увидел меня на подъеме на Гегу, он не выдержал: "Юля, что ты хочешь там уже нового увидеть?". А не знаю! Но в этом году я там много нового увидела.

Знакомые лица:

и спины:

и машины

OBRA

Зачарованная сова
Ю.С., Юля, мне нравится все в твоем фоторассказе!) впрочем, как всегда)
Кошки на парапетах, лошади, ты( опять в удачном и правильном ракурсе)), обнимашки, закаты и горы, море и небо!!
тащи сюда все свои запасники!!

Ю.С., отличный фоторепортаж получается). Особенно классные небо... море...:+1:
...мне не удалось 30-го снять красный закат, ехали в это время из Сухума домой в деревню.

Кстати, приятно было увидеть на фото празднования Дня Победы в Гагре, в первом ряду ветеранов нашу Арду)

Сверху